Logiciel C Cleaner pour seven 32 bit

Résolu/Fermé
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016
- 10 avril 2016 à 19:44
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 11 avril 2016 à 05:24
Bonjour,
voilà cela fait au moins 15 ans que je me sers de CCleaner et c'est la première fois que je vois ça .
quand je fais une analyse en cliquant sur nettoyage il se bloque a 5% sur les cookies et n'en bouge plus ,je me suis dit je vais le désinstaller et le réinstaller mais impossible de le désinstaller.
quelqu'un pourrait-il me dire quoi faire .
Merci d'avance
Cdlt
Largo



8 réponses

jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
10 avril 2016 à 19:45
Salut,
oui très étonnant .
Combien de temps attends tu avant d'arrêter ?
0
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 19:49
je le laisse touner au moins deux heures mais je le retrouve toujours bloquer sur 5% chose que depuis 15ans il ne m'a pas fait et cela m'inquiète .
0
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 19:50
par contre quand je décoche la colonne cookies là il fini l'analyse assez rapidement
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
10 avril 2016 à 19:46
Essai de faire un nettoyage avec Ccleaner en mode sans échecs
0
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 20:06
ok je vais essayer ,je te tiens au jus après
merci
a tt de suite
0
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 19:47
j'ai laisser tourner a plusieurs reprise plus de deux heure et ca n'a pas bouger des 5% alors qu'a l'habituel il va assez vite .
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
10 avril 2016 à 19:50
Essai aussi de le désinstaller en mode sans échecs
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
10 avril 2016 à 19:47
Avec quoi tu le désinstalle ?
0
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 20:50
avec panneau de config ,puis supprimer programme
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038 > largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 21:04
Oui mais je te conseille iobit uninstaller qui nettoie en profondeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
10 avril 2016 à 19:48
Essai de désinstaller avec : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/12541-iobit-uninstaller/
surtout décoche Advanced system Care
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
10 avril 2016 à 20:01
Qu'est ce que tu as dans ce cadre ? :


0
largo444
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016

10 avril 2016 à 23:00
ca y est j'ai pu supprimer C Cleaner et là je le réinstalle .
normale tout est OK
merci encore pour tes conseilles qui m'ont bien aidé .
Cdlt
largo
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
11 avril 2016 à 05:11
Salut,
Pour les autres CCMistes:
Tu Peux expliquer par quelle manière as tu fait donc pour forcer sa désinstallation ?
Avec Iobit ? En mode sans échec ?

Après tu pourra marquer "Résolu"

Pas de quoi pour l'aide , les questions posées sont faites pour essayer de les résoudre.

Moi aussi j'ai des problèmes et je suis heureux aussi de pouvoir être aidé .

;-))
0
jeanbern
Messages postés
13306
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
5 038
Modifié par jeanbern le 11/04/2016 à 05:25
Merci d'avoir " Marqué Résolu" (Peut-être un modérateur ?)
Mais on reste sur sa faim ! car pas d'explications
Moi cela m'aurais intéresse !


Merci à toutes et à tous
0