Aide pour gps [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
-
bonjour tous
mon fils m'a donné son ancien gps (palm one zire31). (via michelin)
mais comme ce gps est resté longtemps sans être utilisé il ne fonctionne plus.
il ne reconnait plus la carte .
si quelqu'un peux m'aider car j'aimerai m'en servir.
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
14033
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2021
4 436
houps desolé, petite erreur ..
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
2
bonsoir a tous
nouveau message pour complément
mon fils m'a donner son ancien palm one zire 31 mais celui-ci ne fonctionne plus correctement .
la carte de 256mb ne veux plus mémoriser suite a un arrêt prolongé.
que doit-on faire.
merci d'avance
il faut le faire reconnaitre par votre PC en istallant le cd de navigation sur votre ordinateur
cordialement
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
2
bonjour
pour mignot
j'ai essayer le gps indiqué plus haut ,je l'ai fait reconnaitre comme conseillé mais il raconte n'importe quoi (il dit de tourner a droite sur l' autoroute alors que c'est tout droit,il est sur une route qui n'existe pas etc je ne peux pas lui faire confiance)
a l'aide svp merci d'avance
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
2
bonjour a tous
j'ai récupéré un palmone zire31de2004viamichelin.
je ne connais pas la version de mapsonic mais jaimerai lui faire reconnaitre les radar fixe en france.
il a une carte sd il lui reste 38mb de libre.est-ce suffisant et comment faire.
merci de votre aide
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
2
bonjour voila la solution
j'ai acheté un garmin donc plus besoin du palmone