Problème avec les réponses de Google Forms

Fermé
TamMini - 7 avril 2016 à 17:53
 AmyCheyenne - 2 sept. 2022 à 10:37
Bonjour,

J'ai crée 2 formulaires via Google Form que j'ai testé il y a quelques mois et tout fonctionnait parfaitement. L'heure est venue, je dois les publier sur mon site, sauf qu'en "retestant" et en remplissant les réponses, puis en validant le questionnaire, voici le message qui s'affiche :
"Partagez le lien vers ce formulaire pré-rempli"

Du cous, les réponses ne sont pas enregistrées, je n'ai aucune notifications, rien dans mon tableau de réponses. J'ai lu le problème sur plusieurs forums, non résolu, et toutes les questions sont récentes, y'aurait-il un bug de google form?
Si seulement quelqu'un avait la réponse ! Merci !
A voir également:

2 réponses

Mentalhaut Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 47
30 août 2016 à 15:29
Bonjour,

Ce n'est effectivement pas très intuitif.
Sur la nouvelle version de Forms il faut obtenir le "bon" lien en cliquant sur l'icône symbolisant un oeil.
Le fin du lien doit être "viewform".
Si la fin du lien est "edit" (mode saisie) ou "prefill" ce n'est pas bon.
Bonne journée.
62
Merci, vous venez de me sauver moi aussi !
0
Merci 1000 fois.
La solution est encore valide à ce jour !
0
je vous dit merci ! 30 minutes de tests pour finalement aller chercher sur Internet la réponse.
toujours valide donc à ce jour !
0
mais avec le viewform les gens on accès a modifier le formulaire en haut a droite
-1
merci pour cette information qui m'as été très utile
0