Probleme de mise a jour de mon demodulateur GEANT GN 2500HD NEW [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
-
Messages postés
96202
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour a toutes et a tous
j'essaie de mettre a jour mon GEANT GN 2500 HD NEW mais rien n'y fait
quand je vais dans menu- a propos STB ca me marque logiciel verrouillé 1.34 et je ne sais pas comment installer la mise a jour que j'ai telecharger sue ma clef USB
pourtant je l'ai telecharger via le site officiel et c'est la version 1.53 en date du 22.03.2016
quelqu'un peut il m'aider SVP

3 réponses

Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 202
Bonjour, créez dans vos documents un fichier nommé "GEANT" glissez le fichier téléchargé dedans, puis le sélectionner faire un clic droit avec la souris et "décompresser ici". Prendre une cle USB , la vider si besoin, copiez le fichier décompressé dedans, connecter la clef USB sur le décodeur, soit c'est détecté automatiquement, soit dans me menu cherchez "mise à jour via USB .
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59593 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

merci de votre reponse
j'ai deja fait cette manipulation mais rien n'y fait came marque sur le demodulateur "error 105"
bonjour
essayez cette solution :
https://www.youtube.com/watch?v=JfwE04_xhmo&nohtml5=False
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

merci
deja fait aussi et rien n'y fait non plus
en fait si ca fonctionne en partie sauf que d'habitude les chaine cryptées sont surlignées en jaune et la rien je n'ai acces a aucune chaine francaise que des chaine internationales
pour le chaines francaise ils faut faire une nouvelle recherch et ca marchera
Messages postés
96202
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 746
Messages postés
96202
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 746
Tu as donc un abonnement à Canal + /canal satellite ?
>
Messages postés
96202
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020

Qu es que t'en a as foutre sil est abonner
Messages postés
96202
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 746
S'il n'est pas abonné, c'est du piratage et la charte de ce forum l'interdit, ce matériel est en effet légal mais la façon de s'en servir non, rappel :
https://www.commentcamarche.net/faq/17334-pourquoi-ccm-n-aide-pas-a-flasher-les-recepteurs-satellite
Messages postés
9682
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 202
Canal fait des contrats liés avec ses décodeurs, c'est illégal et ils le font quand même.
Messages postés
96202
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 746
Cette question dégénérant , elle va donc se fermer