Installation clavier sans fil

[Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
-
Bonjour,
Il y a 2 ans j'ai acheté un ordinateur de Bureau ASUS qui était livré avec une souris et un clavier sans fil.
Au départ, je n'ai installé que la souris sans fil et j'ai gardé mon vieux clavier filaire.
Aujourd'hui je voudrais installer le clavier sans fil.
J'ai débranché le clavier filaire et mis une pile dans le sans fil. Mais l'ordi ne le détecte pas.
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance.



2 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
583
salut, un peu de précisions sur le matériel ne serais pas de refus pour t'aider
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
22
ordinateur ASUS Asus CM6431-FR047S
Windows 8
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 713
Bonjour,

Il faut mettre le clavier en association avec le recepteur usb en appuyant sur un petit bouton quelque part sous le clavier.
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 713
Le recepteur usb est bien branché et reconnu ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
22
oui je l'ai branché il y a 2 ans quand j'ai installé la souris
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 713
Débranchez-le quelques instants puis rebranchez.
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
22
ok à tout à l'heure
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
22
ça y est ça fonctionne, un simple problème de piles !!!
Les piles livrées étaient défectueuses.
merci pour ton aide.