j'ai une question a vous poser concernant facebook.
Si j'ai publier une vidéo et qu'un ami l'a partager en mode publique et que je surprime la video est ce que les gens qui ont partager ma video auront aussi leur partage effacer ?
merci d'avance.
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Utilisateur anonyme
Bonjour
Non. Par contre il n'y aura plus le lien vers ta vidéo. Ils tomberont sur une page 404 (erreur) qui leur indiquera que la vidéo n'existe plus.