Deblocage code reseau [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2016
-
Messages postés
2833
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
-
Bonjour,
s il vous plait,j ai un samsung GT-E1087T,lorsque je change la carte sim d un autre operateur, il demande un code reseau par exemple(de inwi a iam ou a meditel) je ne sais quoi faire,aidez-moi merci.


4 réponses

Messages postés
2833
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
431
Salut,

C'est normal ;)
Reste en attendant avec la carte sim qui fonctionne.
Et contacte ton opérateur.

Il faut éviter les blancs dans les conversations.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2016

bonjour cher ami ,
la carte sim fonctionne.contacter mon operateur ce n est pas une solution.
Messages postés
2833
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
431
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2016

merci cher ami pour les clarifications que vous m avez fournis,je suis tout a fait d accord avec vous, vous etes tres loyal,et moi aussi.je ne veux pas etre injuste avec quiconque ,je nesuis pas un pirate ni un voleur,je n achete mem pas les objets voles,je suis un simple citoyen qui veut reparer son mobile c est pour cela que je me suis adresser a vous par l intermediaire de notre site prefere.en outre les pirates -a mon modeste avis-n ont pas besoin de l aide d une telle maniere.merci encore .
Messages postés
2833
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
431
Ton post nous touche beaucoup sincèrement mais ....

De toute façon ici personne ne sait comment faire.

C'est pour ça que l'on t'invitait à contacter ton opérateur qui lui a des codes...