Mise à jour excel : impossible de revenir en arriere avec fleche

Fermé
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
- 9 mars 2016 à 19:27
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
- 15 mai 2016 à 15:30
Bonjour à tous,

je suis sous excel 2013 (mais ca le fait également sous d'autres version depuis des mises à jour de microsoft) une fois qu'on supprime une ligne on ne peu plus revenir en arriere avec la fleche car elle est grisée... trés trés embetant ! quelqu'un à une idée ? (si on ne supprime pas de ligne alors tout est ok)

bonne soirée



3 réponses

sekouausud
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 11 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
4
10 mars 2016 à 18:34
Vous pouvez aussi aller cliquer sur l'onglet de la barre d'outils qui se trouve juste au dessus de la barre de saisie puis décocher et remettre l'icône du retour en arrière.

cordialement
4
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
6
19 mars 2016 à 11:37
bonjour Sekouausud,

j'ai viens d'essayer de le faire mais ca ne marche pas non plus...
:(

si vous avez d'autres idées...

merci
0
eriiic
Messages postés
24443
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2022
7 122
Modifié par eriiic le 9/03/2016 à 22:53
Bonjour,

tu n'as pas une macro qui est lancée en cas de modif ?
Sinon essaie avec Ctrl+z
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
3
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
6
19 mars 2016 à 11:36
bonjour Eriiic non je n'ai pas de macro et avec Ctrl+z ca ne marche pas ... je ne comprend vraiment pas

merci
0
eriiic
Messages postés
24443
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2022
7 122
19 mars 2016 à 11:46
Bonjour,

Je suppose que ça te fait ça sur un fichier précis.
Sans ce fichier on ne peut rien dire.
eric
1
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
6
19 mars 2016 à 17:41
malheureusement non c'est pour tous les fichiers pareil, ...
0
eriiic
Messages postés
24443
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2022
7 122
20 mars 2016 à 00:00
il faudrait voir si ce n'est pas dû à un complément.
Va dans 'Options / Compléments', en bas tu peux choisir 'compléments Excel' ou 'compléments COM', pour les 2 tu notes ceux qui sont cochés puis tu les décoches. Ferme et relance pour assurer le coup et teste.
Si c'est bon tu les réactives par petit paquet pour trouver le fautif.
Tu peux te dispenser de réactiver Outils pour l'euro qui bogue parfois et ne sert à rien.
eric
0
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
6
15 mai 2016 à 10:42
merci eric je vais tenter la manip
bonne journee
0
guerando
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
6
15 mai 2016 à 15:30
je viens de faire la manip et ca ne mache toujours pas (j'ai enlevé touts les compléments)...
0