Revenir a l'écran bureau classique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
-
Bonjour, j'ai cette affichage mais je ne trouve pas comment remettre le bureau que l'on avait sur windows 7 si quelqu'un peut aider, merci d'avance




3 réponses

Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
404
bonjour
tu es en mode tablette
appuis sur le bouton "mode tablette" dans le centre de notification ^^
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61857 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

oui c'est bien sa merci beaucoup
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
404 >
Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

désinstalle classicshell si tu t'en sers pas ^^
je l'ai pas essayé sur W10,je vais voir son utilité ou inutilité ^^ ?
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
404 >
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019

après essais,tu peux le garder finalement,il n interfère pas avec W10 et c'est switchable d'un clic !!
Messages postés
25709
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 918
Bonjour,

vous pouvez installer cet utilitaire, efficace et pratique :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34076508-classic-shell

cordialement

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry) 
Absence de réponses à partir de 17-19H, merci de votre compréhension  :)
Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

Bonjour, sa n'a réglé le problème qu'a moitié car le menu démarer est bien présent mais le bureau en lui même n'est pas revenu (bureau ancien avec toutes mes icones)
Messages postés
25709
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 918
bizarre... regardez dans les paramètres de classic shell.