Compatibilité windows 10 avec avira [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour,

J'avais un antivirus Avira Pro sur mon ancien ordinateur, ce dernier vient de me lâcher et j'en ai acheter un qui est équipé de Windows 10 et lorsque j'ai voulu transférer mon antivirus il m'est dit que l'ordi ne le prend pas en compte, je n'arrive pas à trouver un contact en France et en français (je ne comprends pas l'anglais) pour pouvoir résoudre ce problème.
Quelqu'un peut il m'aider?
D'avance merci.


3 réponses

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
729
Bonsoir

Installer la version dont vous possédez une licence valide vous l'activé avec votre clé >>[https://support.avira.com/hc/en-us
>>https://support.avira.com/hc/en-us
>>https://support.avira.com/hc/en-us
Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
9
Merci beber pour votre réponse, j'ai tenté de réinstaller Avira de la même façon que vous me l'indiquez mais la technologie Windows 10 refuse de télécharger le logiciel, je souhaite donc pouvoir contacter Avira mais en français pour savoir comment faire.
Cordialement.
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
729 >
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

Re Bonsoir

Quel est votre difficulté pour le télécharger ! peut être votre Windows Smartscreen qui vous en empêche ?
Quel est le message qui s’affiche ?
Faite un clic droite sur démarrer en suite sur panneau de configuration et sur sécurité et maintenance sur votre gauche un clic sur Modifier les paramètres Windows Smartscreen et coché désactivé et ok.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
9
encore merci, j'ai fait ce que vous m'avez conseillé mais lorsque j'ai voulu télécharger il m'est dit que le téléchargement risque d'endommager mon ordinateur.
Surtout j'aimerai bien pouvoir réinstaller sur mon nouvel ordi l'antivirus que j'avais sur l'ancien et que j'ai acheté.
Désolée d'insister.
Bonne soirée.
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
729 >
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

Re

Vous l'avez acheter en ligne donc avec un compte chez avira si je me trompe ?.
Aucun risque pour le téléchargement et l'installer mais assurer vous que defender qui est l'antivirus intégrer a windows 10 se désactive après l'installation de Avira car vous pouvez pas avoir deux antivirus qui cohabite ensemble. C'est pour cela vous avez ces indications qui peuvent endommager votre pc c'est defender qui préviens.
Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 375
Bonjour,

W10 a déjà un anti virus, pourquoi en vouloir un autre ?
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
9
Bonjour nemrod18,

Je souhaite réinstaller Avira antivirus Pro parce que je l'ai acheté.

Cordialement.
Messages postés
25512
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 375
Si vous pensez que c'est une raison suffisante..perso je n'achète jamais de logiciels, les gratuits font très bien leur boulot et Défender en est la preuve.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
9
Merci pour l'info.
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
461 >
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

salut
tu l'a installé Avira?
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
9 >
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019

Bonjour,
J'ai installé la version gratuite en attendant de pouvoir contacter Avira en français, j'ai cet antivirus depuis quelques années et j'ai confiance.
Cordialement.
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
461 >
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

https://www.avira.com/fr/antivirus-pro
tu réinstalle et tu entre ta licence si elle est encore valable?
tu a installé la version gratos,pas de raison que la pro passe pas?
tu passe outre l'avertissement de Windows,mais beber t a indiqué comment désactiver le smart,tu peux télécharger sans le désactiver aussi,suffit de clicker sur info complémentaire et exécuter quand même
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
9 >
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019

Bonsoir,
Merci pour ta réponse et désolée de répondre aussi tard.
Je suis allé sur le site que tu m'indiques et je n'ai pas trouvé d'espace pour la réinstallation, ce n'est que pour l'achat.
J'ai envoyé un courriel à Avira, mais en français vu que je ne parle ni n'écrit l'anglais ou/et l'allemand, j'espère qu'ils me répondront.