Comment savoir si ça marche ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017
-
Bonjour,

J'ai acheté un nouvel adaptateur TNT,normalement on dit d'aller sur la chaine 7 ou 57,mais je n'ai pas HD qui s'affiche .Je n'ai pas pris le bon appareil ?
Merci de me dire pourquoi,s'il vous plait .


2 réponses

Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
11 583
Bonsoir,
Comment as tu procédé ?
L'arrivée antenne doit être débranchée de la TV et branchée sur l'entrée antenne de l’adaptateur, cet adaptateur doit être branché en HDMI ( si ta TV à une entrée de ce type ) ou péritel.
La TV doit être commutée sur l'entrée corrspondante.
Allumet l'adaptateur et suivre les instructions à l'écran.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017

Merci Andy31200,je suis pas très doué avec tous ces nouveaux appareils.Mais ça marche.
0
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
11 583
Youpi ! problème résolu donc ?
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2017
>
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022

Oui Andy31200.Résolu
Merci.
0

Bonjour
Si tu viens de l'acheter NEUF est qu'il est pas HD tu t'es fait arnaquer !!! les SD sont interdits de vente depuis pas mal de temps
0
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
11 583
A moins que comme je le dis plus haut le branchements ne soient pas correct, mon voisin pensait que c'était comme les anciens décodeur canal +, il avait branché en péritel et pensait que les chaines allaient être en HD (authentique ) , d'où ma question ci dessus
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022

oui mais ......... quel que soit le branchement il a des images puisqu'il dit
sur la chaine 7 ou 57,mais je n'ai pas HD qui s'affiche

!!!
0
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
11 583
Mon voisin aussi avait des images puis qu'il avait laissé l'antenne branchée sur la TV , tu comprend ? il pensait que ça marchait comme canal à l'époque...;-)
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022

c'est que si regarde les images directement sur une télé SD (sans se commuter sur l'adaptateur) il ne risque pas de voir le "HD""
0
Messages postés
125275
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
11 583
Voilou, t'as pigé...;-)
0