Mise à jour tomtom one carte france

Résolu/Fermé
Trunks040593 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - Modifié le 1 nov. 2009 à 15:26
nemrod18 Messages postés 25507 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 - 18 oct. 2012 à 23:49
Bonjour je voudrais savoir comment on met à jour la carte france car mon oncle à ma rue dans son GPS ( tomtom one comme le mien mais avec la carte western europe ) et moi je ne l' ai pas donc je voudrai savoir cette info car si ma rue n' y est pas d' autres ne doivent peut-être pas y être ! Merci cordialement de vos réponses !

4 réponses

Utilisateur anonyme
24 juil. 2009 à 19:33
C'est ici et l'installation en 4

Bonne soirée
232
salubrite Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 1
15 mars 2008 à 22:32
bonsoir c'est tout simple pas de disque d'instalation connecter le sur votre pc puis poste de travail cliquer dessus et instaler le et puis allez sur longler option et vour verrez nouvel carte
91
Bonjour
Une carte tomtom n'est est jamais à jour (pour les autres Gps non plus)
En effet il se construit au moins un rond point par semaine rien qu'en France et je ne compte pas les sens interdit nouveaux
Mais un GPS même de 5 ans vous mènera à l'endroit désiré
Sur un pond point inconnu il vous dira tourner à droite ou gauche et rien pour aller tout droit
Cessez de vous prendre la tête avec les mises a jours
Une nouvelle carte s'achète sur le site tomtom rien n'existe en gratos
Les nouveaux Tomtom pratiquent des mises à jour du genre Peer to Peer sur le site tomtom avec la fonction Map Share
Tous les utilisateurs de TomTom Map Shar peuvent retoucher leurs cartes, et profiter des améliorations apportées par d’autres, de manière à disposer en permanence des cartes les plus à jour qui soient
76
chicha80 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012
18 oct. 2012 à 22:59
c'est clair moi mon tomtom ma même pas prévenu qu'il y'avais un rond point du coup je me le suis pris en plein face..
0
chicha80 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012
18 oct. 2012 à 22:59
.......................................................................................y'avait
0
nemrod18 Messages postés 25507 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 524
18 oct. 2012 à 23:49
Bonjour Chicha,

A mon avis ce n'est pas la faute du GPS, cherches bien...
0
cach103 Messages postés 5641 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2011 1 315
3 juil. 2008 à 18:52
29