Pour ouvrir une photo sous photoshop message "disque dur saturé"

Résolu/Fermé
orsima - 24 févr. 2016 à 16:08
kaumune
Messages postés
21811
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2022
- 24 févr. 2016 à 19:57
Bonjour,
sur mon PC Icore 5 windows 10
J'ai une photo sous photoshop CC enregistré sous PSB Taille 2,85 Go (80 cm x 120 cm)
Je l'ouvre sans soucis
Je l'ai enregistré sur un disque dur externe 30 Go pour l’emmener au club photo
J'ai voulu l'ouvrir sur un PC Icore 7 disque dur 3 To (pas accès internet)
J'ai le message "disque dur de travail saturé" et elle ne s'ouvre pas..je n'ai pas compris...Une fois en train de taper ce message je viens de penser que le disque de travail est le disque dur externe et que j'aurais dû copier et coller l'image sur le disque dur du PC 3to
C'est cela mon erreur???
J'y retourne demain pour faire l'essai mais si vous pouviez me donner votre avis avant
Bonne soirée

3 réponses

kaumune
Messages postés
21811
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2022
4 936
Modifié par kaumune le 24/02/2016 à 16:15
Slt

Non, le disque de travail n'est pas le disque source

C'est le disque qui sert de mémoire additionnelle quand la RAM allouée est saturée (comme la mémoire virtuelle de Windows)

Faut voir dans les préférences de Photoshop quel est le disque de travail (Edition === Préférences === Disques de travail) et la place qu'il reste dessus

Voir aussi le % de mémoire RAM allouée à Photoshop dans les préférences (rubrique Performances)
0
c2lorquin
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 16 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
14
24 févr. 2016 à 19:40
Bonsoir
Merci pour votre réponse Je comprends mieux maintenant , j'étais voir sur mon PC : c'est C: qui est coché mais il n'a que 15 Go de libre, alors que F: a 400Go de libre , si j'ai bien compris je ferai bien de cocher F:
C'est cela ???
Merci pour vos conseils
0
kaumune
Messages postés
21811
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2022
4 936
24 févr. 2016 à 19:43
Oui tu décoches C et tu coches F et tu Arrêtes/Redémarres Photoshop
0
c2lorquin
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 16 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
14
24 févr. 2016 à 19:54
Ok
Merci très bien cela fonctionne
Bonne soirée à vous
0
kaumune
Messages postés
21811
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2022
4 936
24 févr. 2016 à 19:57
Ok passe ton sujet en résolu
0