Compatibilité windows 10 et fujitsu siemens E751

Résolu/Fermé
freje35 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 21 févr. 2016 à 19:47
freje35 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 22 févr. 2016 à 21:54
Bonsoir
je voudrais acheter d'occasion un fujitsu siemens e751 fonctionnant sous seven. Supporte t'il le passage sous windows 10? La réponse est non selon le fabricant mais j'ai lu que ça n'est pas forcément rédhibitoire.
Merci de votre aide.
A voir également:

1 réponse

Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 922
21 févr. 2016 à 20:00
0
freje35 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016
21 févr. 2016 à 20:44
bonsoir,
merci de votre réponse. Que se passe t'il si on passe sous W 10? En avez vous une expérience?
0
Mahdid216 Messages postés 249 Date d'inscription mardi 22 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 20
21 févr. 2016 à 20:51
Bonsoir. Non mais n'importe quoi... 4 Giga de RAM, Intel Core I5 et Chipset Intel HD graphics... Ça fonctionnera parfaitement freje35. Windows 10 s'installera parfaitement dessus comme sur des configurations beaucoup moins récentes et moins puissantes que celle ci ;-) ...
0
freje35 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 > Mahdid216 Messages postés 249 Date d'inscription mardi 22 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
21 févr. 2016 à 21:08
Bonsoir
En fait j'ai essayé avec un dell latitude E6410 I7 qui n'acceptait pas. Un ami a réussi à le faire mais mais au détriment de la qualité video. J'utilise en particulier un atlas d'anatomie qui fonctionnait avec saccades. Aussi il semblerait que ça ne dépende pas forcément de la puissance de l'appareil.
0
Mahdid216 Messages postés 249 Date d'inscription mardi 22 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 20
21 févr. 2016 à 21:15
Pour ton DELL, je peux t'aider pour remettre la résolution d'écran optimale. Mais pour ton Fujitsu, ça passera sans laisser la résolution à côté. A toi de voir. :)
0
freje35 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 > Mahdid216 Messages postés 249 Date d'inscription mardi 22 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
21 févr. 2016 à 21:48
je suis vraiment une bille en informatique, ce sera peut être plus simple avec le fujitsu même si le dell me convenais mieux. Ton avis m'intéresse si tu peux éclairer mes lanternes.
0