Perte du son avec windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
-
Messages postés
80692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonjour,


j'ai plus de son sur mon ordi depuis ce matin

quand je veux mettre a jour mon pilote il me mais "windows a rencontrée un probléme lors de l’installation du pilote pour votre périphérique " il la trouvée le périphérique mais ne pas l'installée

comment faire??

merci

2 réponses

Messages postés
80692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte:
Donne le no. d'identifiant de matériel du périphérique
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 10 --> 32 ou 64 bits ?
Messages postés
11028
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 487
Bonjour,

Super... Et le périphérique, on peut savoir ce que c'est ?
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017

Conexant SmartAudio HD