Contact bloqué et conversation de groupe

Fermé
-
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
-
Bonjour,

Je voudrais savoir, si je bloque et supprime un contact, verra-t-elle toujours ma photo de profil, mon message perso, ou mon pseudo Skype (enfin le nom qu'on peux modifier, pas le pseudo avec lequel je me connecte) ou le nombre de contact etc ?

De même si moi-même et ce contact bloqué sont dans une même conversation de groupe, si j’envoie un message au groupe, verra-t-elle mon message ? de même que si elle envoie un message au groupe verrais-je ses message ?et de même pour une conversation audio, ou audio/vidéo,

Merci d'avance cordialement

1 réponse

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
938
bonjour attention si vous supprimer une personne du groupe elle restera
il faut la supprimer en tant que personne seul pour qu elle n apparaisse plus
mais avant enlever la du groupe