Barre d'outils

Résolu/Fermé
juliepiplette Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2016 - 18 févr. 2016 à 19:22
 Utilisateur anonyme - 19 févr. 2016 à 14:16
Bonjour, j'ai un problème depuis quelques jours. Ma barre d'outils en bas ne fonctionne plus, elle est noir, je ne peut donc plus éteindre mon ordinateur ( enfin si mais en cliquant sur FN+F12 ) ni consulter mes pages internet ouvertes qui normalement s'affiche en bas, mon bouton démarrer à également disparu.
J'ai éteins et rallumer mon ordi mais rien ne fonctionne.
Je vous est joins une photo de ma page d'accueil pour vous montrer qu'elle est bien noir. [http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/pictures/b3PhDkW4d9ZEM2qrJhzW3Sg59pcpsAfAHUfTqVFDaT9l01M9rXfhqbfhFep4DNvi-capture-20160218-152220.png
|
Merci d'avance.

6 réponses

Salut,

Tu cliques sur le logo Windows en bas.

Tu viens juste de passer sur Windows 10 ? Parce que je ne comprends pas le problème. Ou alors j'ai raté un truc.
0
Mike-31 Messages postés 18174 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 5 030
Modifié par Mike-31 le 18/02/2016 à 19:29
Bonsoir,

quel est ta version windows, on dirait bien windows 10

A+
Mike-31

Une période d'échec est un moment rêvé pour semer les graines du savoir.
0
juliepiplette Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2016
18 févr. 2016 à 19:37
Oui c'est bien windows 10, ça fait un moment que je l'ai installé, je sais comment il fonctionne, et quand je passe mon curseur sur le logo en bas a gauche qui normalement devrait s'ouvrir, ici il ne s'ouvre pas, je ne peux donc plus rien faire, je ne peut pas accéder a mon panneau de configuration, mes documents etc
0
Voila, il manquait un bout: Il est bloqué.

Essaye (si possible) les propositions ici pour commencer.

https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_10-start/barre-des-taches-bloquee-sur-windows-10/78731dfc-1cf3-416c-bd22-0646c2c0eff9?auth=1

Si ca ne marche pas, il faudra essayer un scannow (corrige des fichiers corrompus) via l'invité de commande (je te donnerai la manip après). Et enfin, ça peut être virale.
0
juliepiplette Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2016
19 févr. 2016 à 13:48
J'avais déjà essayer ce lien j'ai fait la manipulation et ça ne change rien :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mike-31 Messages postés 18174 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 5 030
18 févr. 2016 à 19:48
0
juliepiplette Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2016
19 févr. 2016 à 14:02
J'ai re essayer ta manipulation rossi et ça fonctionne, super je suis vraiment contente, merci de votre aide ! :D
0
Utilisateur anonyme
19 févr. 2016 à 14:16
Ok cool, bonne nouvelle :)
@+
0