Pb affichage msi R9 270 X

Résolu/Fermé
Alucard17081985
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
- 14 févr. 2016 à 19:00
tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
- 16 févr. 2016 à 23:29
Bonjour, 

J'ai un pb avec ma nouvelle carte msi sapphire R9 270x je m'explique j'ai bien désinstallé les ancien pilote de mon autre CG je branche ma nouvelle carte demarre mon pc tout fonctionne je met donc les nouveau pilote graphique aucun pb a l'installation il me demande de rebooter donc la je m'exécute affichage du bios nikel affichage du logo de windows 7 et la au moment de passer sur le bureau écran noir j'ai testé sur toute les prise arrière (DVI / HDMI / DISPLAY ) et sur 2 écran de pc et même sur ma tv led rien ça me fait toujour l'écran noir j'ai installé et désinstallé les pilotes CD ceux pris sur le site internet j'en suis même arrivé a faire la réinstallation de windows 7 de le passer au 10 la j'en suis a un stade proche de la dépression. 
J'espère avoir une réponse rapide de votre part a tous.

4 réponses

tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
470
14 févr. 2016 à 19:08
Essaie de brancher sur un autre écran (téléviseur par exemple)
1
Alucard17081985
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

14 févr. 2016 à 19:28
Oui j'ai deja branché sur un écran de tv et sur 2 autre écran mais rien n'y fait je sais plus quoi faire merci de t'as réponse
0
Alucard17081985
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

14 févr. 2016 à 20:01
Juste pour précisé une fois que j'ai l'écran noir je redémarre en mode sans échec desinstalle la CG redemarre le pc, arrive a retourner sur le bureau, installation du pilote par windows et la il installe le pilote de base graphique vga et la il me met echec installation msi r9 200 série et si j'installe le pilote manuellement le logigiciel catalyst me dit installé avec succes eedoot et plantage ecran noir.
Merci de votre réponse.
0
tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
470
14 févr. 2016 à 20:53
tu as bien branché ta carte graphique ?
il y a un connecteur 6 pins à brancher sur ton modèle ?
http://cdn.eteknix.com/wp-content/uploads/2013/10/Gigabyte-R9-270X-WF-OC-6.jpg
0
Alucard17081985
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

14 févr. 2016 à 21:20
Oui oui j'ai bien branché les 2 connecteur 6 pins et j'ai même testé avec un voltmètre et j'ai bien 12V sur chacun.
Merci
0
tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
470
Modifié par tsuyo21 le 14/02/2016 à 23:58
Tu s essayer avec d'autres versions des drivers ?
0
Alucard17081985
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
> tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022

15 févr. 2016 à 20:24
Oui oui je suis remonté sur 5 version antérieur de catalyst et j'ai même essayé avec des versions pour d'autres CG la je me demande si la carte graphique n'as pas un pb interne.
Merci.
0
tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
470
Modifié par tsuyo21 le 15/02/2016 à 21:06
C'est ce que je me demandais aussi.
- Peux tu donner des informations sur ta carte mère : quel modèle ?
- tu as bien fait comme ça : https://www.commentcamarche.net/informatique/composants/1655-changer-la-carte-graphique-d-un-pc-fixe/
0
Alucard17081985
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 14 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
> tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022

15 févr. 2016 à 21:24
Alors ma carte mère est une MSI 970A SLI KRAIT EDITION et oui j'ai bien suivi les procédure comme dans le tuto que tu m'as indiqué
0
tsuyo21
Messages postés
6269
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
470
Modifié par tsuyo21 le 16/02/2016 à 01:06
Tu branches bien la carte graphique sur le port pcie le plus proche du processeur ?

Pour moi c'est sav ta carte. Elle plante quand les deivers chargent. C'est symptie d'une carte qui a un coup ds la cafetière

Tu l'as acheté ou ? Neuve ?
0