Soucis Adobe

Fermé
JulienMtg Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2016 - Modifié par Strumpfette le 3/02/2016 à 07:38
pistouri Messages postés 18344 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juin 2024 - 5 févr. 2016 à 20:01
Bonjour*

Je suis sur Windows10 et j'utilise Mozilla Firefox. Mon Adobe Flash Player est a jour mais quand je joue a des jeux, un message m'annonce qu'il me faut la dernière version d'Adobe ou un message s'affiche me disant "un plug-in est nécessaire pour afficher ce contenu" alors que tous mes plug'in sont activés!
Auriez vous une solution à tous sa svp ??! :)
A voir également:

4 réponses

pistouri Messages postés 18344 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juin 2024 8 368
3 févr. 2016 à 16:37
bonjour ,

attention à ce genre de pubs si vous cliquer dessus .
cela va infecter votre navigateur et votre ordi .

installez ublock pour limiter ce genre de méssage içi :

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/ublock-origin/


1
JulienMtg Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2016 2
5 févr. 2016 à 18:37
merci pour l'info pistouri
0
pistouri Messages postés 18344 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juin 2024 8 368
5 févr. 2016 à 18:40
bonsoir ,

si le mal est déjà fait passer adw cleaner içi :

https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/

Cliquer sur le bouton Scanner et laisser l'outil analyser le système
Cliquer sur le bouton Nettoyer pour supprimer les éléments détectés
Valider par OK la fermeture des programmes

Le nettoyage s'effectue, laisser travailler l'outil.

Un avertissement vous indique pourquoi vous avez été infecté, cliquer sur OK
Un redémarrage est demandé, valider par OK
Au redémarrage, le rapport de suppression s'affiche
regarder ou supprimer

puis c cleaner :

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/

nettoyage +registre+redémarrer ordinateur

juste un petit réglage:
ouvrir cleaner
options
surveillance
décocher la surveillance
ignorer le méssage d 'alerte.


et verifier ceçi :

https://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html
0
JulienMtg Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2016 2
5 févr. 2016 à 19:20
Pistouri,

J'ai fait tout ca, mais ma version de Flash Player est pas a jour encore je ne sais pas pk, un message s'affiche quand je veux jouer a mon jeu:
Your version of Adobe Flash is no longer supported by Kongregate. Please upgrade to the latest version to continue your gaming experience.
0
pistouri Messages postés 18344 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juin 2024 8 368
5 févr. 2016 à 19:24
telecharger adobe flash player içi :

https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

décocher la case offres facultatives
0
JulienMtg Messages postés 16 Date d'inscription mardi 2 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2016 2
Modifié par JulienMtg le 5/02/2016 à 19:28
justement ca ne marche pas sa non plus, je telecharge, j'enregistre et j'éxécute, le Adobe Download Manager fais tout buger car il charge en infini et du coup l'étape 3 ne se lance pas.
Merci encore
0
pistouri Messages postés 18344 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 4 juin 2024 8 368
5 févr. 2016 à 20:01
bon:

garder adobe flash player pour le réinstaller plus tard

télecharger firefox içi :

https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

désinstaller adobe flash player avec revo :

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/19405-revo-uninstaller/

désinstaller firefox aussi (sauvegarder vos marque pages)

repasser adw cleaner :

http://general-changelog-team.fr/fr/accueil/66-multilangue/tutoriels/securite/311-utiliser-adwcleaner-version-3-x

passer aussi malwarebytes-anti-malware

https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/

passer c cleaner:

réinstaller firefox

installer ublock (bloque les pubs)

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/ublock-origin/

installer de nouveau adobe flash player.

remetter vos marques pages

essayer.










0