Clavier qwerty/azerty [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
-
Salut a tous j ai deux problemes
1)comment retrouver ma configuration azerty sachant que je n ai pas acces au panneau de configuration de windows
(l administrateur reseau l a pas permis) mais j ai le shell DOS
2) comment avec des racourcis claviers avoir acces a la partie contenant le corps du message (j ecris un message et la souris est en panne c est dans Yahoo je crois )

21 réponses

Bonjour Vous tous et toutes,


je n'arrive pas a trouver @ sur le clavier qwerty...
pouvez vous me donner l'info.

CDLT,

Joan
220
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

SVP JARRIVE PA A TROUVE AROBASE SUR QWERTY,AIDEZ MOI
pour passer en azerty/qwerty tu fais alt+shift gauche
sinon pour atteindre un champ tu fais tab et ça va te deplacer dasn le formulaire
shift gauche+tab pour retourner au champ précédent
je veux passer de qwerty/azerty
g un pc dont le system de configuration et le clavier est en anglais et je veux tout passer en francais sos
JE VEUX SQVOIR COMMENT TROUVER LE AROBAS POU R EMAIL ADDRESS SVP

MERCI
l'arobase sur le qwerty est la meme chose que pour obtenir le signe pourcentage sur le azerty:

la fleche de majuscule
deuxieme touche sur la droite de lq touche entree 3eme rangée a partir du bas (la touche ù)

a plus
jen ai maaaaarrrre mon clavier est en americain,je galere a ecrire jpe meme pas aler sur msn aider moi sil vous plai merci davance,
shift + alt marche pa.....
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2008

Bonjour,

Allez ici pour avoir la liste des ascii :

http://ww25.biblioscript.com/html/astuces_ascii.shtml

Ensuite, sur votre clavier n' importe lequel, enfoncez alt et tapez 064 pour @ ( par ex ...), puis relachez vous ...

Bonne continuation ...
bonjour je vien d'acheter un portable et je vien de mapercevoir que le clavier netai pas pareil que le francais jai donc poser la question et lon me di que je serai en qwerty et quil faudrai que je le mette en azerty si quelqun peu me donner la marche a suivre voir un lien je vous en remerci d'avance
salut comment taper l arobase sur azerty merci
Utilisateur anonyme
'lut t'appuies sur AltGr+ la touche ou tu vois le signe arobase
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
466
salut missoury,
la grosse fleche en dessous de entree = touche shift droit

Cordialement  et @+ 
Chi perfettamente ama, perfettamente serve.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
1
Bonjour a tous j ai mon Eee PC avec linux en francais et j aimerai mettre mon clavier en qwerty pourrriez vous m aider svp parce que la je galere grave???
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

Merci mais j ai essaye et ALT shift gauche ne marche pas
et aussi j ai essaye en vain la touche Tab pour le mail mais rien n y fit
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

bonjour,
J'ai eu le meme prbleme mais kelen ma beaucoup aidé(e)
Merci a toi
alt+shift gauche ça fonctionne parfaitement pour le clavier...

euh j'ai jamais essayé alors si qqun peut confirmer, dans une console si il balance un keyb fr ça balance pas tout le système en azerty?

kinder.surprise,
le maton du matou
après test et redémarrage Win (au cas ou)

keyb fr ne fait que changer le shell dos "temporairement", pas l'OS complet
je cherche le " : " sur un clavier qwerty
qq peut m'aider ?
merci
le : sur un QWERTY est la touche M en appuyant sur la touche majuscule (la fleche)
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
466 > stephanie
salut Stéphanie,
La touche majuscules, elle n'est pas à droite mais à gauche, la 3e en partant du bas... Désolé de te contredire, mais là, vraiment, il n'y avait pas moyen de faire autrement... :-(((((((((


Cordialement  et @+ 
Chi perfettamente ama, perfettamente serve.
>
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

ben je suis desole tu as tord

car j'utilise un clavier QWERTY et il y deux touches majuscules une a droite te une a gauche et ce sont deux touches avecde sfleches !!!!!!!!!
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
466 >
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

Re.. Stéphanie,
Réponse globale dans le post <17>.

Cordialement  et @+ 
Chi perfettamente ama, perfettamente serve.
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
466
re...Stéphanie,
Les touches avec les fèches s'appellent shift gauche et shift droit.
ça me rappelle qqch, cette conversation !!!!!!!!!!!

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
bonjour,
1/ si l'administrateur t'a interdit l'accès au panneau de configuration (et probablement à la base de registres), je ne vois pas d'autre moyen de changer de clavier.
2/ sans souris, tu peux déjà utiliser la touche TAB (au-dessus de la touche gauche SHIFT)
en espérant que cela t'aide
alors va taper ton admin système !!
le boutons gauche c'est celui ou il a les touche numeroter a l'extremiter droit du clavier
pour : c'est le M en appuyant sur la grosse fleche en dessous de entree
pour " c'est le % en appuyant sur la grosse fleche en dessous de entree