Clavier [Fermé]

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
-
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
-
Bonjour,

Je n'arrive plus à taper arobase (je fais alt+gr+arobase) et ça ne fonctionne plus.
Auriez-vous une solution. Merci

4 réponses

Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 408
Bonjour

Ctrl+Alt+arobase
cordialement
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
6
non, ça ne marche pas dès que je fais altgr+arobase c'est bloqué
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 408
je ne t'aie pas dis altgr+arobase mais Ctrl+Alt+arobase
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
6
ca ne marche pas même pour la touche euro. Par contre, quand je dactylographie dans libre office ca marche
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
6
Bonjour,

j'ai trouvé la solution. J'ai désinstallé et réinstallé GC. Par curiosité, j'ai été voir sur IE et arobase fonctionnait. J'ai conclu que ce problème venait de GC. Bonne journée