Coment retirer le wifi limité sur Windows 10

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
-
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
-
Bonjour,


Bonjour.

Voici mon problème j'ai actuellement un pc portable Asus de la gamme R511L.

Mais voilà il y a marqué reseau wifi LIMITÉ.
Du coup internet ne marche pas.

Je suis allée dans le paramètre pour désactiver l'option limité mais rien n'y fait. Ça ne veut pas partir.

J'ai besoin d'un petit coup de pouce s'il vous plaît! !

1 réponse

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 815
Bonjour,

C'est la connexion avec le point d’accès wifi qui est limité, cela ne viens pas du pc.

Après il reste a savoir quel est la nature de ta connexion wifi ?
Freewifi ? Macdo ? ...
0
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
9
Bonsoir !! Merci de répondre

Ma connexion est une livebox orange. Mais ce que je comprends pas c'est que mon portable se connecte très bien.
0
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 815
Dans ces cas la essaye de changer le mode de cryptage de ta box , le WPS c'est pas top pour les pc par exemple, et les clé WEP c'est la croix et la bannière.
Ton pc essaye certainement de se connecter a un autre point d'acces que celui prévu pour ton usage.
0
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
9
La sécurité est de la la WPA2 personnel.

J'habite dans la brousse moi !! Il n'a AUCUN autre réseau où mon pc pourrais vouloir se connecter.
0
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 815
Sur ta box il est possible qu'il y ai plusieurs point d’accès disponible.
Sinon essaye de faire un reboot de ta box.

Si il y a beaucoup d’équipement connecter à ta box cela peut aussi être à l'origine du problème , le nombre de connexion simultané max étant dépassé.
0
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2016
9 >
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019

Ok je vais essayer.

Il y a 7 appareils de connecté en général.

4 portables
1 pc ( ce n'est que s le mien)
2 tablettes ( qui sont actuellement éteintes )

Ce qui fait 5 appareils.
0