Problème de connexion

Résolu
billmaxime Messages postés 50232 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juillet 2024 - 6 janv. 2016 à 20:25
billmaxime Messages postés 50232 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juillet 2024 - 7 janv. 2016 à 15:53
bonjour à la "conciergerie"

je n'arrive plus a me connecter "normalement" sur CCM

je dois à chaque fois cliquer sur "mot de passe oublié", puis mettre mon adresse MAIL

ou mon pseudo pour le site, puis je reçois 1 mail

ensuite, je tape et confirme mon nouveau mot de passe et la connexion s'établie

si je me déconnecte, je dois répéter la même manipulation lors de la connexion suivante

PS: le problème est survenu ce lundi 04/01/2016

merci

@+

3 réponses

Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 640
6 janv. 2016 à 22:10
Salut,

Et quel est le problème rencontré lorsque tu tentes de te connecter normalement ?

Tu dois bien avoir une erreur ou quelque chose... mais tu n'en parles pas.
billmaxime Messages postés 50232 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juillet 2024 5 985
6 janv. 2016 à 22:14
salut

ça me dit que l'identifiant ou mot passe sont incorrects, mais je suis sur qu'il

sont corrects

@+
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
7 janv. 2016 à 12:28
Salut,

Tu peux dire avec quel OS et navigateur tu viens, stp.
Et as-tu essayé avec un autre navigateur ? C'est idem ?
billmaxime Messages postés 50232 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juillet 2024 5 985
Modifié par billmaxime le 7/01/2016 à 15:08
salut noctambule28,

Tu peux dire avec quel OS et navigateur tu viens, stp.

W7 SP1 et google chrome

Et as-tu essayé avec un autre navigateur ? C'est idem ?

je viens de tester avec firefox et c'est bon^^

pour résoudre le problème avec chrome, j'ai vider le cache et tout est

redevenu "normal"

merci

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
7 janv. 2016 à 15:47
Parfait alors ;-)

@++
0
billmaxime Messages postés 50232 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juillet 2024 5 985
7 janv. 2016 à 15:53
re

oui

merci

@+
0