Windows10 Plus de gestion du son

Résolu/Fermé
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
-
Messages postés
187
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
-
Bonjour,

je viens vers vous en désespoir de cause car je n'ai plus de son, ni même de gestionnaire audio.
Avant j'avais un logo "beats audio", il n'est plus la.
L'icone de son a une crois rouge, et quand je clique gauche dessus, ça lance une détection des problèmes qui se termine par "tout va bien " !!!
En cliquant droit ca me donne le menu déroulant suivant :
-résoudre problème
-périphérique de lecture (périphérique non connecté)
-périphérique d'enregistrement (aucun périphérique audio n'est installé)
-son (la commande tester est grisee)
-résoudre problème

Je pense avoir épuisé le peux de compétence que j'ai en informatique, je suis même allé sur le site de HP, en détection tout est bon ...
J'ai biensur tenté de débrancher puis rebrancher les hauts parleur et le casque (hp à l'arrière, casque en facade).
Réinstaller les pilotes sans succès (un message me dit qu'un périphérique fonctionne mal)
ha oui plus étrange, dans le gestionnaire de périphérique, je n'ai plus la ligne "entrée sortie audio".

Si ca parle à quelqu'un je suis preneur de tout bon conseil, merci.

PC HP pavillon
Windows 10, 64 bits
ram 6 Go

5 réponses

Messages postés
187
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
35
Bjr

clic droit sur ordi sur bureau
propreités
gestionnaire de préphiriques
cherche carte son probleme
clic droit
propriélés
detaile
faire bouger jusqu au tu trouve
no identification materiel
il resembe a celui la
PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

copier - coller ici
pour te donnrR le pilote qui te convient
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
7
merci de te pencher sur mon probleme hicham mais je crois que c'est plus complexe que ca ...

dans mon gestionnaire de périphérique, je n'ai plus de pilote "entree/sortie audio".

si je vais sur controleur audio video et jeu, j'ai bien 2 pilotesz dont un est depuis 5mn en défaut.
Seulement si j'essaye de le mettre à jour, cela finni par "windows à rencontré un problème lors de l'installation du pilote pour votre périphérique" puis "un périphérique attaché au système ne fonctionne pas correctement".

A savoir que malgré le défaut sur un des pilotes, cela ne donne rien en détection d'erreur !!!

dans les proprietes j'ai "Le périphérique HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_7676&SUBSYS_103C2ADA&REV_1001\4&2cd90f1b&0&0001 nécessite que l'installation soit poursuivie."
mais je ne peux pas la poursuivre.
Messages postés
187
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
35
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
7
j'ai essayé les deux, et comme pour celui que j'ai trouvé une installation démarre mais a la fin un message apparait :

"The SigmaTel audio driver must be removed. Please uninstall the SigmaTel audio driver from the system and then run this installer again. the installer will now exit."

Je ne trouve pas ce SigmaTel, je cherche encore ...
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
7
CA Y EST !!!!!!!!!

Ce fut difficile mais j'ai réussi a supprimer sigmatel en effaçant des lignes de la base de registre et le pilote que tu m'as donné fonctionne.

Merci à toi Hicham.
Messages postés
187
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
35
bonne chance