Problème administrateur pour désinstaller Wakfu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 8 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Bonjour,

J'ai un jeu sur mon ordinateur dont je ne touche absolument plus (Wakfu) et j'aimerais donc le désinstaller. Pour ce faire, j'ai un logiciel (CCleaner) et je lui demande la suppression de ce jeu. Et là, il m'affiche que ce jeu a des privilèges administrateur (il me met; Vous avez lancé l'application avec les privilèges administrateur, cela pourrait rendre inutilisable ou compromettre la sécurité de mon ordinateur.) Enfin bref, je n'ai pas envie de me retrouver avec un ordi en panne (ou pire). Je m'en remets donc a vous pour m'aider.

Merci de votre aide.
Matatagi.

1 réponse

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Bonjour,

Si l’installation avait été faite correctement , aucun risque n'est à prévoir.


Etes-vous sur une session administrateur ?
Avez-vous essayé de désinstaller de puis le gestionnaire de programme windows ?

Je vous déconseille vivement CCLEANER pour désinstaller vos logiciels ( peut être que le problème viens de là ? ) , mais je vous conseille IOBIT UNINSTALER
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 8 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
2
Oui je suis sur une session administrateur. Je vais essayer votre logiciel. Merci de vottre réponse rapide.
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 8 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
2
Il ne m'affiche pas le message d'erreur si je le désinstalle a partir du panneau de config. D'après vous, puis je donc le désinstaller sans mettre mon ordinateur en danger?
Merci
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

Ne vous inquiétez pas , il n'y a aucun risque . Je vous conseille donc de le faire par le panneau de configuration .

Cordialement,
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 8 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
2
Merci beaucoup pour votre aide. Je mets donc le sujet en résolu. MERCI!
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

De rien :) Bonne journée :)

Cordialement,