Accès bios pour installation windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
-
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour, je voudrais installer windows 7 sur un pc mais je ne sais pas comment accéder au bios de la carte mère. Celle ci est une msi H97M E35 et j'aimerais savoir une fois cette opération faite si c'est obligatoire de passer le lecteur optique bootable en premier ou pas ? Et une fois que windows sera installé, faudra-t-il que je retourne dans le bios pour changer quelque chose ?

Merci pour vos réponses

3 réponses

Messages postés
15718
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
1 223
bonjour, normalement, le bios est déjà sur le lecteur cd en premier.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
2
d'accord et une fois le cd de windows mis et l'installation faite je laisse tel quel, plus besoin de retourner dans le bios ?
Messages postés
15718
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
1 223
ça cherche d'abord sur le lecteur, s'il n'y a pas de cd bootable dedans, ça passe au disque dur.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
2 >
Messages postés
15718
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020

d'accord donc plus rien a faire après l'installation merci
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 127
Bonjour,

Pour accéder au BIOS, touche F2 ou DEL.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
533
Bonjour,

Déjà il faut que tu nous donne la marque de ton ordinateur.
Si il y a déjà un OS dedans.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
2
bah y a pas de marque il est en cours de montage (acheté sur matériel.net) et arrive dans quelques jours... J ai acheté windows 7 séparément
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
533
A ba tu n'as qu'a l'attendre, installer w7 puis tu redémarre et tout devrai marcher comme sur des roulettes
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
2 >
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

ok merci, je pensais que c'était plus compliqué ^^
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
533
Si il y a des complications ce sera plus compliqué mais il ne devrai pas y avoir de raison.