Impossible de passer de W 8,1 à Windows 10

Résolu/Fermé
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023 - 20 déc. 2015 à 21:36
 Utilisateur anonyme - 22 déc. 2015 à 21:04
Bonsoir,
je n'arrive pas a forcer le démarrage de window 10
j'ai déjà essayer tout les technique de forçage de window 10 que j'ai vu sur des sites
mais sans effet hélas
désoler si la question a déjà été posez^^

Merci
A voir également:

52 réponses

yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 13:53
c'est aussi le tout 1er forum que je fait donc j'ai pas l'habitude ><
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 13:54
tu peux héberger ton image directement sur CCM, si tu passes par "réponcre" et non en commentaire !

autrement, passe par Cjoint :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32924559-impossible-de-passer-de-w-8-1-a-windows-10#46


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 13:57
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 13:58
c'est bon?^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 13:59
ok, installe les toutes !

après avoir installé toutes les mises à jour, redémarre le pc et fais moi une capture de ton bureau, la partie qui m'intéresse est en bas à droite de ton écran, la barre de lancement rapide !


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 14:27
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 14:44
il me semble que ta version de Windows ne s'est pas activée,

ouvre l'onglet pour voir son contenu :


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 14:53
et je dois regarder quoi?
car il n'a que Graphique HD intel (R)
Toshiba PC Heal monitor est activée
outil d'information et d'assistance Toshiba
one drive
le pointage de la souris
toshiba service station
maintenance en cours

voila c'est tout se que j'ai
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 14:53
mais sa fait 2 semaine que parfois une page apparait et me dit activer window
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 14:53
elle apparait tout les jour par hazard
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 14:56
ok,

tu peux virer one drive, clique droit dessus, paramètres, désactiver au démarrage de Windows !

ce que je voulais voir, c'était la mise en place de GWX !

pour l'activation, normalement, ça doit se faire tout seul, mais tu peux aussi trouver ta clé avec Keyfinder portable et activer Windows manuellement, si le pc a été fourni avec W8 ou W8,1 nativement !


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 15:06
j'ay arrive pas -.-' il apas suprimer
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 15:08
il a stockage de ficher
pellicule
paramètre de synchronisation
connexion limitée
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 15:13
laisse arriver toute seule cette mise à jour et il va te proposer de passer à W10, mais il faut que ta version soit activée !

si pas d'activation, tu ne passeras pas à W10 !

0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 15:16
tout les jour une page s'affiche et me dit activer window
mais j'y arrive pas
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 15:17
ton pc a été vendu nativement avec W8,1 ?

0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 15:25
je crois bien
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 15:32
si pc portable, regarde sous le pc, tu trouveras un étiquette de W8,

pareil pour le pc fixe, côté sur le boitier !


dans ce cas, ta clé est dans les couches de Bios, seul un outil genre Keyfinder portable peut l'extraire
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 15:43
c'est un portable est en dessous il a pas la clé
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 15:47
si le pc est fourni avec W8 ou W8,1 nativement, tu dois avoir une étiquette de ce genre, collée sous le pc :



il se peut que l'étiquette soit collée sous la batterie aussi !

c'est le cas des Dell version pro !


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 15:51
oui il a une petite étiquette comme çà
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 15:56
ok,

passe Keyfinder portable pour extraire ta clé, puis entre le dans le panneau de configuration, système, activer Windows, pour activer Windows !

si Windows n'est pas activée, tu ne passeras pas à w10 !

0
j'ai reussi a activer window^^
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 16:04
super,

redémarre le pc et lance Windows update pour voir si d'autres mises à jour arrivent !
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 16:09
obtenir window 10 est apparu dans la barre de tache
(tout en dessous a droite)
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 16:09
GWX aussi
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 16:21
impossible d'installer window 10-.-'
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 16:30
possible que sa soit a cause de ca?

https://www.cjoint.com/c/ELwpEpGWYdJ
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 16:57
non, la mise à jour correspond à Windows defender !

laisse un peu de temps à GWX pour te proposer la mise à niveau version W10 !

ça ne va pas se faire en 2 minutes, donc il te reste à patienter !

0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 16:58
mais il me la propose deja
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 17:03
oui, mais est ce que sur la page de GWX, tu vois afficher clairement "passer à w10 maintenant" ?


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 17:05
en cliquant dessus il a çà qui apparaît

https://www.cjoint.com/c/ELwqflUO7nJ
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 17:08
en cours de chargement il a çà qui apparaît

https://www.cjoint.com/c/ELwqhxvzpkJ
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 17:20
c'est se que je fait depuis tout a leur mais sa mes toujourd "impossible d'installer window 10
https://www.cjoint.com/c/ELwqsZoOm2J

donc:

https://www.cjoint.com/c/ELwquyNYKaJ
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 17:15
ok, accepte la mise à niveau et tu vas pouvoir passer "enfin" à W10 !


0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2015 à 17:21
regarde bien que tu ais assez de lace sur la partition système !

regarde aussi si tu as tous les droits administrateurs sur le pc !


0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 17:23
316 Go libre sur 686 Go
0
yandera Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2023
22 déc. 2015 à 17:34
bon je sais pas comment je peut voir si je suis administrateur^^
0