Retourner en Wifi [Fermé]

Signaler
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,
Je possede un laptop Dell Inspiron 17 7337 qui tourne avec W10, je suis connecte internet via CPL et je desire revenir provisoirement a une connection wifi.
Je n'arrive a y acceder, j'ai en permanence l'icone Avion et dans le menu quand je veux desactiver la fonction Avion le curseur revient automatiquement en position Active.
Que faire?
Un grand merci d'avance!

PS: je vous ecris d'un autre PC...



5 réponses

Messages postés
340
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
salut ,

Click droit sur l icone de ta connection réseau en bas a droite pour acceder au centre de réseau et partage

une fois dedans a gauche tu a une option de modification de parametre des cartes reseau ,

tu desactive celle que tu ne veux pas et tu active le wi fi
Messages postés
95628
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
11 093
Salut,
ou débranche le câble tout simplement.
WX déconnecte le wifi quand on est relié au même réseau IP par un câble.
Messages postés
340
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31 >
Messages postés
95628
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020

Tu bluff martoni ? :)
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
80
rien n'y fait, meme en ayant le cable ethernet debranche, le curseur wifi bascule tjrs en position Desactive
Messages postés
340
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
Des Problèmes similaire semble avoir été trouvé :

http://fr.community.dell.com/forums_daide/ordinateurs_portables_-_matriel/f/14/t/2196
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
80
J'ai essaye en mettant a jour les 2 pilotes indiques dans le lien de Dell, j'ai redemarre la machine mais je suis au point mort....
Messages postés
340
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
31
et tu n'aurais pas un bouton pour ce fameux avion ?
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
80
... et je me demande si vraiment il y a ..des pilotes dans l'avion...!!!