Impossibilité d'installer SP1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
-
 chouger_82 -
Bonjour,
PC Portable avec Windows Vista Edition Familiale Premium.
Je n'arrive pas à installer le pack 1 .
-Ni avec Windows Update qui le télécharge mais rien ne se passe après avoir lancer l'installation.
-Ni en manuelle après l'avoir télécharger à partir des liens sur le forum
Merci .

17 réponses

Messages postés
10117
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
1 983
Bonjour.

Je crains qu'il soit difficile d'installer cette mise à jour (KB 936330 ) service pack 1. La date butoir est passée du 14 Décembre 2015.

http://www.aidewindows.net/vista/maj.php

Ce n'est là qu'une suggestion. Il peut y avoir autres réponses . . . Salut
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Bonjour,

Fais une réparation de vista sans perte de données.
Regarde ce tuto --> Réparer Vista
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
Bonjour,
Résolu,j'ai effectué l'installation manuellement en téléchargeant Pack1 (SP1) directement avec ce lien:
http://d110.cdn.m6web.fr/soft/logiciel/windows-vista-service-pack-1_windows_vista_service_pack_1_32_bits_francais_224252.exe?st=hrq1Rb6LIuRzOTKZHS8wVg&e=1450473882.
Et ça fonctionne;maintenant je vais essayé Le pack2 mais est-ce vraiment utile où il faut passer directement à Win7?
Merci
Messages postés
10117
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
1 983
Bonjour.

Lien = 403 Forbidden ( page introuvable )

Si la RAM de ton PC est de 2 GB ( 3 c'est le top ) tu peux installer le pack 2. Sinon windows 7 oui pourquoi pas ! Mais 4 Gb de ram serait plus conseillé et il te faut le DVD d'installation avec clé d'activation. C'est toi qui vois bien sûr.
Perso 1 PC avec W 10, 1 avec W 7 et 1 avec Vista Home premium ( ram 3 GB ) et crois moi que ce dernier cavale autant que W 7 et sans bugs

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

Ps = Apparemment mon lien raconte des co....ies lui aussi et comme tant d'autres sites.
et c'est bien dommage pour autrui
>
Messages postés
10117
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020

Bonsoir,
Merci pour les conseils.
Et joyeuses fêtes
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Essaie de l'installer manuellement --> SP2
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Procède à un checkdisk:
Va dans démarrer
Ordinateur
Fais clic droit sur le disque C
Propriétés
Onglet outils
Dans vérification des erreurs, clique sur vérifier maintenant
Coche les 2 cases
Clique sur démarrer

Redémarre le pc
Laisse le checkdisk se faire.
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Pour un gratuit, il y a --> Open Office
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Flash Player ou Adobe Reader ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
Pour ouvrir des fichiers ".pdf "
Quelle est l'utilité de chacun d'eux?
Merci
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
As-tu essayé celui-ci --> Adobe Reader ?

Flash Player est pour lire les vidéos sur internet.
Bonsoir,
je l'ai déjà essayé,mais rien à faire tjrs impossible.
Joyeuses fêtes
Bonsoir,
Merci ,Pb résolu pour Adobe mais rien à faire pour les 2 CD d'office 2000
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Essaie --> Foxit Reader
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Probablement que le cd est brisé, rayé, etc...
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Si tout est correct, tu peux mettre le sujet résolu.
Messages postés
80911
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 017
Un office 2000 est installé sur un windows 7 (64 bits) pour un ami et ca fonctionne très bien.

Je crois plutôt qu'il y a un problème avec le cd.
Alors c'est résolu et un grand merci à tous
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
Bonsoir,
J'essaie depuis le 5 décembre,par windows Update j'ai au moins 4 pack1 de téléchargés,mais c'est dans l'installation que ça fonctionne pas.
Est-ce qu'il y'a un moyen de mettre à niveau mon Vista edition familiale Premium?
Merci
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
Bonsoir,
Super ça marche,mais maintenant je bloque dans l'installation d'office 2000,j'ai une licence mais quand je lance le 1er CD,j'ai un message:
" Erreur de données ( Contrôle de redondance cyclique ) "
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
Bonjour,
Procédure exécutée mais !!!Pb Non résolu .
Toujours le même message.
Y'a-t-il une version téléchargeable de Microsoft office gratuit?
Merci
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
1
Bonjour,
La galère continue,même Adobe ne veut pas s'installer
Bonjour,
C'est résolu pour Adobe,par contre le Pb persiste avec les CD d'installation d'Office 2000.
Merci,et joyeuses fêtes
Bonsoir,
Je veux bien ,mais c'est semi résolu,il me reste Office 2000 avec une licence que j'ai patée et "l'Expert contacté par tchat " me dit que c'est Invalide et que Office 2000 est dépassé !!!