Mon interface Windows 10 a changer pourquoi?

Fermé
Showki
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
- 16 déc. 2015 à 18:34
Marc7T
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021
- 9 janv. 2018 à 18:39
Bonjour j'ai eu un problème sur mon ordinateur
j'étais dessus et tout du coup l'interface a changer il n'y a plus le bureau pour accéder a mes logiciels je suis obliger de passer par la barre de recherche cortana
et je voudrais retrouver l'interface normale de Windows 10 car je le trouvais vraiment bien moi.
si je trouve le moyen de mettre une capture d’écran je vous le métrerais car j'ai l'impression que ses un nouveau Windows.
(ps: je n'es aucun virus mon ordinateur est bien protéger.)
merci de votre repose et dessoler pour les fautes j'ai du en faire pas mal ;)

3 réponses

pistouri
Messages postés
16769
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
8 081
6 nov. 2016 à 11:23
Bonjour à tous ,

Je confirme les propos de Tontonsebastien
- un mauvais clic dans le centre de notification et on se retrouve vite en mode tablette ou rien n 'est vraiment accessible

1
pistouri
Messages postés
16769
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
8 081
16 déc. 2015 à 19:02
essayer de relancer l 'explorateur comme ceçi:

Ctrl+Alt+Suppr
Ouvrir le Gestionnaire de tâches
onglet Processus
Sélectionnez le processus explorer.exe et cliquez sur Arrêter le processus (au bas de la fenetre) puis ok
puis en haut à gauche
Fichier puis sur Nouvelle tâche
taper: explorer.exe

0
Percy2173
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019

5 nov. 2016 à 16:34
je crois avoir le meme probleme Showki et personellement cette metode ne marche pas, je n ai pas explorer.exe
0
tontonsebastien
Messages postés
2897
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
481 > Percy2173
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019

5 nov. 2016 à 16:42
salut
désactive le mode tablette ,t a surement clicker dessus par "mégarde"
0
Percy2173
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019

5 nov. 2016 à 21:30
tontonsebastien a raison c est normalement sa il te suffit d aller dans les notifications (tout en bas a droite) et de cliquer sur "mode tablette"
0
tontonsebastien
Messages postés
2897
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
481 > Percy2173
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019

6 nov. 2016 à 10:12
salut percy
pistouri est au courant,on a fait une intervention en capture la dessus,mais je trouve pu ^^
merci a toi du retour ;-)
0
tontonsebastien
Messages postés
2897
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
481 > tontonsebastien
Messages postés
2897
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019

6 nov. 2016 à 15:05
0
Marc7T
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021

9 janv. 2018 à 18:39
marche toujours ?

--
0