Adblock

Résolu
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 12 déc. 2015 à 11:22
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 12 déc. 2015 à 12:59
Bonjour,

je fais ce post à titre d'information et d'expérience, et pour avoir d'éventuels retours qui pourraient confirmer mes dires.
j'utilise Google en Version 47.0.2526.80 m (donc la dernière qui date de 3 jours il me semble) et je suis sous w10.
Adblock perturbe quelque peu CCM, mais je n'ai pas remarqué d'autres sites perturbés, du moins pour l'instant.

avec Adblock activé la flèche du haut pour remonter est absente.
avec Adblock désactivé, la flèche apparaît à nouveau
sous Edge aucun problème.
et avec l'autre Adblock la flèche est bien présente.

cet adblock perturbe CCM sous Google (du moins chez moi)
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-%E2%80%94-best-ad-blocker/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

et avec cet Adblock aucun soucis
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus-free-ad-bloc/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Voilà je voulais faire part de ce petit bug que je subissais depuis hier.

1 réponse

Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 912
12 déc. 2015 à 11:23
Bonjour,

J'utilise aussi Chrome et Adblock mais ne rencontre pas ce soucis.
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175
12 déc. 2015 à 11:27
hello.
tu utilises quel Adblock.??
celui qui a la main dans le fond rouge.??
ou celui où c'est écrit ABP dans le fond rouge.???
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 912
12 déc. 2015 à 11:36
Oui c'est ça, version 1.9.4
0
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
12 déc. 2015 à 11:52
idem version 1.9.4.
c'est pour que t'as pas le bug.

si tu essayes avec celui-là
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-%E2%80%94-best-ad-blocker/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
tu devrais, je pense, avoir le même problème que j'avais.
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 912
12 déc. 2015 à 12:11
Je vais garder cette version.
Par défaut, je ne fais jamais les mises à jour trop rapidement, j'attend toujours quelques semaines. (Sauf Windows et antivirus).
0
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
12 déc. 2015 à 12:59
idem, parce que certaines mises à jour déclenchent des bugs.
par exemple Ccleaner crashait sur le pc d'une copine, elle était obligée de forcer l'arrêt du pc.
je lui ai remis l'ancienne version de Ccleaner et plus aucun plantage...
0