Branchement caisson yst-sw012 a barre de son yamaha yas-101 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
-
Bonjour ,
Voila j'ai acheter un caisson de grave yst-sw012 ,
Le probleme et que j'ai fait les branchement mes ya rien qui sort du caisson
Comme branchement j'ai fait
- J'ai brancher le cable du subwoofer sur la sorti imput du caisson et sur subwoofer out mes ya rien qui sort du caisson j'ai lu la notice mes ya rien a faire je galere
Et la barre de son et relier par cable optique a la tv merci a tous pour vos reponse

6 réponses

Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
878

C'est bien ce branchement ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Sawsix oui moi j'ai fait sa comme branchement
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
878
Bonsoir,

Le caisson est bien brancher sur la prise secteur ? interrupteur arrière est-il bien sur "on" ?

Il y a un bouton de volume derrière le caisson.
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Oui Il et brancher sur une multiprise et oui derriere ya un bouton on/off je les mis sur on sa fait une lumiere vert mes ya rien et sur la notice il s'explique mes sans plus bah j'ai fait comme sur la notice
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

C'est la galere ...
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
878
Peut-être que le caisson s'active lorsque le fichier (film; jeux vidéo) est en AC-3 dolby; dts..Essayez.
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Non plus il y a aucun son qui sort il y a que la barre de son
Messages postés
3863
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
796
salut . sur quel ampli ?
J'ai brancher le cable du subwoofer sur la sorti imput du caisson et sur subwoofer out
imput = entrée donc don branchement n'est pas bon ! tu ajoutes
sur subwoofer out
là, je crois que tu t'emmèles les pinceaux


un geek ne s'ennuie pas : il se fichier
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

J'ai lu mes elle dit aussi que on peut utiliser le caisson integres et externe
Messages postés
106528
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 052 >
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

NON /
"il est impossible d’utiliser simultanément le caisson de graves
intégré et le caisson de graves externe"
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

La sur la barre de son j'ai que le voyant imput allumer en vert mes toujours rien
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

J'arrive pas a desactiver celui de la barre de c'est compliquer Il aurais pu faire plus simple
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
878 >
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Essayez avec un autre câble rca.
Messages postés
106528
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 052
As tu bien fait ceci:
1 Mettez l’appareil en veille.
2 Appuyez simultanément sur la touche
VOLUME – et sur la touche " arrêt" de
l’appareil ; relâchez ensuite d'abord la touche " arrêt " ,
puis la touche VOLUME –.
L’appareil se met sous tension lorsque vous alternez
entre le caisson de graves intégré et le caisson de
graves externe.
Le témoin SURROUND s’allume comme indiqué
dans l’illustration suivante.cad que le voyant " surround " clignote pendant deux secondes puis s'eteint Vérifiez que le réglage est
correct. ( voir page 11, pour que le caisson externe soit activé les deuxièmes et troisièmes voyants sur l'indicateur de la barre de son doivent être éteints les, autres allumés en vert)

P. 1
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Andy31200 non c'est bon :D apres avoir galerai a trouver le numero de yamaha music j'ai eu un techicien au telephone c'est comme tu as dit mes apres il faut fait une autre manip pour desactiver le surround de la barre de son et la le son sort du caisson si quelqu'un un jours et em***der avec des branchement sur yamaha j'ai le numero du service client qui vous passeront un techicien merci a tous pour vos reponse
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
878 >
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Explique la manipulation que le Technicien ta indiquer, afin que plutard si quelqu'un passe par là avec un problème similaire, trouve la réponse.
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Mon message a etait suprimer?
Messages postés
106528
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 052
Oui, nous avons un robot à la modération qui n'aime pas les gros mots, le langage SMS etc..j'ai restauré et modifié ton message , tu le sauras pour une prochaine fois .
Ceci dit, content que ton problème soit ( enfin !) résolu.
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017

Sawsix bah il faut faire comme a dit andy quand les 5 voyant s'allume il faut appuyer sur eteindre et moi lacher eteindre et avec le moins il faut appuyez jusqu'a que le voyant sursound de la barre de son s'eteint.
Et voila en tout cas je garde le numero du service client yamaha en plus c'est pas un numero surtaxer tout seul c'est pas evident ! Il aurais pu faire plus simple