Aucun périphérique de sortie audio n'est installé / Windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016
-
Bonjour à tous les internautes,

J'ai un laptop ASUS R511LD, avec Windows10 (depuis 3mois environ).

Depuis quelques jours un problème sur mon ordinateur persiste, dans la barre des tâches de mon système, en bas à droite, la pétite icône "son" est accompagné par un "x" rouge. Je n'arrive pas à controller le volume et nonplus avec la touche "Fn"+volume. En lisant diffèrents articles similaires j'ai essayé de faire quelques manipulations tout seul, mais je n'arrive pas à trouver une solution à ce là.
J'ai même essayé de desinstaller mon ATKPackage et le retélécharger et reinstaller par le site Asus ma rien marche. J'ai aussi verifié les mises à jour.
Je vous prie de m'aider. Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
13507
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
5 695
clic droit icone son à coté de l 'heure
son

onglet lecture
clic droit sur tout les haut parleur que vous voyez
et cocher les 2 cases afficher les periphériques desactivés et déconnectés
puis sur chaque haut parleur clic droit et cocher definir en tant que
periphérique par défaut
puis enregistrement

mais aussi:
regarder si vos pilotes sont à jour içi:
https://www.driverscloud.com/fr/actualite/230-1/nouveau-service-de-drivers-ma-configcom
installation de l 'agent
installation automatique
allez ensuite dans votre dossier télechargement(ou autre chemin que vous avez défini)
lancer à présent DriversCloud.com demarrer la selection puis sur detecter
une page interner s 'ouvre
clic sur onglet mes pilotes
vous avez alors la liste de vos pilotes à mettre à jour.
puis telecharger vos pilotes.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

Bonjour @pistouri,
J'ai essayé avec la première méthode mais il ne m'affiche pas "definir en tant que périphérique par défaut " ainsi que les champs que vous avez cité.
Par rapport à la deuxième méthode je ne comprends pas trops quoi je dois sélectionner (vu que le lien me renvoye dans la home page de "driverscloud" du coup je ne comprends sur quoi je dois faire une installation d'agent.
Cordialement