Rétrograder après un mois [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
-
Messages postés
14132
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Bonjour, alors je sais que beaucoup de questions ont été posées sur le sujet mais... on va dire que j'ai un GROS GROS GROS problème avec, en juillet j'installe windows 10 je me dit : Ouais elle doit être super bien cette mise à jour(je ne pense même pas au sims médiéval qui sont déjà pas très compatible avec Windows 8...) ! Grosse erreur ! Je rentre de vacances et je cherche pendant des mois à revenir à mon ancienne version, je découvre alors qu'il m'ai impossible de revenir parce que cela fait plus d'un mois que j'ai Windows 10... mais devinez quelle cruche je suis ! Je me dit : je vais réinitialiser mon ordinateur comme ça je n'aurais plus Windows 10 ! Malheureusement j'ai perdu le code du produit à cause de cela !

Me retrouvant au dépourvu je décide de chercher sur les sites internet, qui parle dans un langage trop complexe pour moi et il me parle d'une carte d'usine et du code produit que j'ai perdu --'...

Pourriez vous m'aider car sa fait 2 long mois que je cherche un moyens de retrouver mon ancienne version s'il vous plaît ?

Merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
14132
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 429
suivant la marque de votre pc il y à toujours une touche clavier pour le remettre à l 'état d 'usine(et c 'est valable pour tout les pc)
çà évite une réinstallation et pas de perte de licence.
il faudra simplement faire les mises à jour et il y en aura beaucoup
entre 100 et 200 durée 5h à 10 heures) alors faites çà de bonne heure
ensuite installer ou reinstaller vos logiciels dont certains ont besoin de ces mises à jour (exemple: framwork).et pas avant
j 'espere que l 'explication est pas trop complexe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
20
Merci mon ordinateur est un Toshiba Satellite pro C50 . Merci je tenterai de trouver la touche mais si vous le savez pour les Toshiba et la démarche si vous pouviez me le dire cela m'arrangerais vraiment !
Messages postés
14132
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 429
1/ sauvegarder votre clé de licence comme ceçi:
Télécharger CleProductKey içi:

http://christians-steffen.fr/telecharger/telecharger-cleproductkey-de-pierre13/

il sera peut être necessaire de désactiver le SmartScreen ou bien d'accepter l'exécution du fichier
noter là
ensuite il faudra réinitialiser le pc comme ceci
Quand vous êtes sur votre session faire:
- Ctrl + ALT + Suppr
A partir de là, maintenir la touche SHIFT enfoncée jusqu'à la fin de la procédure. (SHIFT est le bouton flèche vers le haut, en bas à gauche du clavier)
- Cliquer sur le bouton éteindre en bas à droite de l'écran, cliquer sur "redémarrer"
vous etes maintenant sur une page bleu
relacher bouton SHIFT
clic sur choisir une option
dépannage
option avancées
réinitialiser







Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
20
Merci beaucoup je vais essayer !
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
20
Super merci beaucoup je crois que j'ai trouvé mais quand je réinitialise je fais avec le truc de l'usine (désolée encore pour le langage mais je ne me rappelle plus de comment s'appelle tout restaurer et l'usine) ?
Messages postés
14132
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 429
réinitialiser

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
20
D'accord merci je vais essayer mais sur mon ordinateur vous me dites si ce que je fais est bon : CTRL + ALT + SUPPR
je maintiens la touche SHIFT, je fais redémarrer, une page bleu apparaît je relâche la touche SHIFT, je vais dans dépannage réinitialiser ce pc et ensuite restaurer les paramètres de l'usine ?

--
Messages postés
14132
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 429
oui tout simplement
il sera comme le premier jour ou vous l 'avez acheter.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
20
Merci beaucoup j'espère que sa va marcher vous me sauver la vie ^^ !

--
Messages postés
14132
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 429
ok essayer dés demain car c 'est long tout de meme.