Ouvrir une ligne [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Messages postés
95575
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
-
bonjour comment faire pour ouvrir une ligne fixe car je veux me mettre chez free et il me dise quil ne peuvent pas car sfr ne veux pas couper il faut que jouvre une ligne avec france telecom

1 réponse

Messages postés
15713
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223
bonjour, il faut résilier chez sfr et après votre ligne sera disponible pour free.
inutile de prendre une deuxième ligne franc télécom.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

desole la ligne de sfr se nest pas nous qui lavont ouvert et cette dame doit une facture ses pour sa quil ne veulent pas la ferme
Messages postés
95575
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 081 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Attends ,
tu utilises la ligne de quelqu'un d'autre ?
Elle est où la dame en question ?
c'est l'ancien locataire ?
Free peut écraser la ligne d'un autre abonnement, les FAI ne s'en privaient pas autrefois.
il suffit que tu donnes le numéro est ça suffit.
D'un autre côté, SFR,
gardent la trace d'un compte client même si la ligne est résiliée.
Après,
tu peux demander à l'arcep de forcer SFR à libérer la ligne.
Il sont là pour ça.
Messages postés
15713
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223
c'est bizarre votre histoire...
pour une ligne fixe de téléphone, je crois que c'est au nom de orange maintenant.
https://www.google.fr/search?q=orange&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:fr-FR:IE-Address&ie=&oe=&gfe_rd=cr&ei=hV1cVvbuHIvf8geLxqaYBg&gws_rd=ssl#q=orange+fixe