Est-ce un site avec une arnaque ou pas ?!
Bonsoir,
Je voulais savoir si ce site est un ''Fake'' ou pas : http://www.parajumperssoldes.fr/
parce que je voudrai me prendre une doudoune Parajumper pour noël et j'ai vu ce site.... Je suis allé sur Whois pour me renseigner sur le site en question et voici ce qu'ils me mettent :
Nom de domaine : parajumperssoldes.fr
État : Actif (consulter aussi le site web )
DNSSEC : inactif
Bureau d'enregistrement : InterNetX GmbH
Date de création : 26 novembre 2014 09:09
Date d'expiration : 26 novembre 2016 09:09
Serveurs de noms (DNS)
Serveur n° 1: a.ns14.net
Serveur n° 2: b.ns14.net
Serveur n° 3: c.ns14.net
Serveur n° 4: d.ns14.net
Titulaire : Diffusion restreinte, données non publiques
Contact administratif : Diffusion restreinte, données non publiques
Contact technique : Donna Rick
Merci de votre aide !
Je voulais savoir si ce site est un ''Fake'' ou pas : http://www.parajumperssoldes.fr/
parce que je voudrai me prendre une doudoune Parajumper pour noël et j'ai vu ce site.... Je suis allé sur Whois pour me renseigner sur le site en question et voici ce qu'ils me mettent :
Nom de domaine : parajumperssoldes.fr
État : Actif (consulter aussi le site web )
DNSSEC : inactif
Bureau d'enregistrement : InterNetX GmbH
Date de création : 26 novembre 2014 09:09
Date d'expiration : 26 novembre 2016 09:09
Serveurs de noms (DNS)
Serveur n° 1: a.ns14.net
Serveur n° 2: b.ns14.net
Serveur n° 3: c.ns14.net
Serveur n° 4: d.ns14.net
Titulaire : Diffusion restreinte, données non publiques
Contact administratif : Diffusion restreinte, données non publiques
Contact technique : Donna Rick
Merci de votre aide !
1 réponse
-
ContributeurBonsoir
Site de contrefaçons.
Pas de CGV, pas de mention légale etc....
A fuir.
Cdlt.
Ps: le site officiel c'est par là https://www.parajumpers.it/fr-fr/