PB DirectX11 BO3

Fermé
Evennnn
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015
- 28 nov. 2015 à 23:02
 Evennnn - 2 déc. 2015 à 23:35
Bonjour,
Je viens d'acheter Black Ops 3, toute contente je l'installe, tout se passe à merveille. Seulement quand je démarre le jeu je reçois un message d'erreur du style "No valid DX11 video card found". J'ai donc regarder quelle version directX je suis... 11.1 .Je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas ! Voici ma configue !
Merci d'avance pour votre aide précieuse.

Ma configuration :

Operating System: Windows 10 Famille 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1_st1.151104-1714)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc.
System Model: K73SV
BIOS: BIOS Date: 04/01/11 10:01:29 Ver: 04.06.03
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4008MB RAM
Page File: 2238MB used, 5865MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: 11.1
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10240.16384 64bit Unicode

1 réponse

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 943
Modifié par Papounet17000 le 28/11/2015 à 23:06
Salut,

Marque et modèle du PC.

Il faut une vraie carte graphique et non un chipset intégré.
Si tu essaies de jouer sur un portable qui a cette configuration du chipset, tu ne pourras pas faire fonctionner COD Black Ops III
-1
Evennnn
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

29 nov. 2015 à 10:17
Bonjour,

Modèle et Marque : ASUS K73SV
Carte graphique : NVIDIA® GeForce™ GT 540M

Merci de ta réponse rapide, mais jusqu'ici j'ai fait tourné tous le plus gros jeu sans pb.. Skyrim, blackops2, Dying Light, Assassin's creed .. enfin voila quoi :/

Merci pour ton aide !!
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 943 > Evennnn
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

29 nov. 2015 à 10:56
Les plus gros jeu actuels sont COD Black Ops III et Falout 4.
Je peux te dire qu'avec mon ancienne carte GTX 560 TI (PC tour), ils ne démarrait même pas tellement ils leur faut de ressources.
0
Evennnn
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

29 nov. 2015 à 11:03
que dois-je faire pour qu'il tourne alors selon toi ? :/ Je viens de faire une detection de ma configuration sur DriversCloud.com, et il m'est annoncé ceci pour la carte graphique :
NVIDIA GeForce GT 540M
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 50 MHz
Fréquence shaders du GPU: 101 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 135 MHz
Intel(R) HD Graphics 3000
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 650 MHz

il semblerait donc que direct X 11 soit là, pourquoi mon jeu n'en tient-il pas compte ?
merci !!
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 943 > Evennnn
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

Modifié par Papounet17000 le 29/11/2015 à 11:12
La dernière version du drivers est la 359.00.
Regardes si tu l'as par le soft GeForce expérience.

http://www.nvidia.fr/object/geforce-experience-fr.html

Tu verras la version installée de directX dans dxdiag.

Tu ouvres la fenêtre Exécuter et tu tapes dxdiag à l'intérieur puis OK.
0
Evennnn
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2015

29 nov. 2015 à 13:05
je vais remettre mon ordi à zero afin de partir sur des bases cleanes on va dire,je te recontact des que c'est fait
Nvidia Geforce Experience ne s'installe pas donc voila on remet tout a zero
merci encore a cet aprem surement
0