MediaCreationTool

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
-
J'ai téléchargé MediaCreationTool dernière version 10586, et dans son interface où l'on choisi la version iso de windows 10 il n'y a que deux versions de windows 10 (windows 10 et windows 10 n) mais pas de version windows 10 pro, ou est-elle passèe.

4 réponses

Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
165
Bonjour,
Enfaite la version pro est intégré dans la version sans le n et avec. À l'installation sois il vous demandera qu'elle version installer ou alors il le fera automatiquement via la clé d'activation normalement.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015

Merci pour la réponse, je vais de ce pas faire un essai d'installation de windows 10 pro.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015

J'ai fait un essai d'installation de windows 10 pro, effectivement la version pro est intégrée.
Pour avoir une installation sur un disque dur formaté, maintenant ma clé de windows 7 pro à été acceptée sans problème.Par contre vu les sujets ci-dessous concernant le français canadien, la langue choisie pour l'installation est bien le français canadien,je n'ai trouvé rien d'autre.
Bonne soirée à tous.
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 137 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015

Ah y a pas que chez moi que le problème est présent, me voilà rassuré ;)
Même si j'ai pris l'iso directement sur le site de microsoft, sans passer par le media création tool..
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 137
Hello.
Le MediaCreationTool est en français canadien.
Pas de français seul......
Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
165
Faux, il y a le français seul.
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 137 >
Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016

Quand je l'ai utilisé le jour de la sortie de la version 1511, j'avais que le français canadien, ils ont mis donc le français ça y est ils y ont pensé ^^
Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
165
Bizarre qu'il l'ai enlever car il y était avant.
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 137 >
Messages postés
653
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016

Alors c'est peut-être chez moi que ça bug mais pourtant on est plusieurs à y avoir constaté et à avoir remonté l'info à microsoft.
Je vais tenter et je te dis ça..!!
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 137

là il est en français jusque là c'est normal..
mais c'est au moment de l'installation, que le français disparait, je lance le téléchargement de l'iso, je prépare ma clé usb et je lance le début de l'installation pour voir si c'est comme au premier jour..
Messages postés
7658
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
1 137

j'ai pas besoin d'aller plus loin dans les tests....
en montant l'iso, chez moi il est en français canadien, comme tu peux y voir...
c'est bizarre ce truc.!!!