Connexion home cinéma marantz sr4200 au cube canal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
-
 lilinice06 -
Bonjour,
Je dois connecter ce home au cube canal.
Pas de problème pour la prise du cube, c'est d'après le schéma la prise audio numérique (12).
Pour le home cinéma, j'ai beau regarder le schéma arrière de l'appareil je ne sais pas quoi faire (coaxial in put ou out put ?) Je suis complètement nulle !
Quelle qualité de câble faut-il utiliser ? J'ai en "stock" un câble dont les connecteurs sont jaunes. Est-ce que ça va ? Sinon que faut-il ?
Merci beaucoup

2 réponses

Messages postés
97836
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
6 038
Bonjour,
Il te faut brancher à l'entrée du home " coaxial in put " et bien sur le connecter sur cette entrée.
Ton câble devrait convenir.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

Merci,
Je crois avoir fait ça, mais aucun son ne sort du Marantz, c'est de la tv muette !
Est-ce le câble ? y a t-il une autre cause possible ?
Merci
Messages postés
97836
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
6 038
Connecte tu bien le home sur l'entrée coaxiale ?
Et la bonne car il y en a quatre au total
Dig 1 et deux sont les entrées optiques, 3 et quatre les coaxiales, donc tu dois te mettre sur dig 3 ou dig 4
>
Messages postés
97836
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020

Merci beaucoup de consacrer du temps à mon pb.
J'ai progressé ! En effet j'avais bien branché mon câble sur sur dig 3, mais je n'avais pas dit dans le menu que dig3 était associé à un équipement, j'ai mis TV. ( il n'y a pas le décodeur, enfin je crois...) Maintenant j'obtiens du son (c'est déjà bien !). Par contre je ne peux plus régler la puissance du son via la télécommande du cube, je dois utiliser la télécommande du Marantz !
Tout ça est vraiment très compliqué !
Encore merci
Messages postés
97836
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
6 038
Oui, tu n'as pas d'autre choix que d' utiliser la télécommande du Marantz à moins d'utiliser une télécommande "intelligente" .
>
Messages postés
97836
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020

Bonjour,
mon problème de son semble résolu, c'est l'essentiel ! Je jonglerai avec les télécommandes, ce n'est pas grave.
Merci encore, bonne semaine malgré l'actualité très lourde.