Problème transfert graph 35+ [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
-
Messages postés
386
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème de transfert avec ma 35+, un pote veux me transferer un fichier, on branche le cable, je me mets en 3pin puis Receive, lui choisis le fichier et transfert.
Cela mais erreur de transmission à chaque fois meme si c'est qqn d'autres avec ça calculette!! Je sais que le probleme viens de la mienne car lui arrive avec d'autres personnes!!!

Aidez moi, de plus, mon menu pour choisir ce qui est transferé ne ressemble pas au sien, il y a plus de choix, de fichier, etc alors que ma 35+ est quasi vide!!!

Répondez vite!!

1 réponse

Messages postés
386
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
169
Est-ce que tu as le même modèle de calculatrice que ton ami (et le même OS) ? Car il me semble que si c'est des OS différentes le transfert est plus compliqué à faire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57904 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
85
Les incompatibilités entre OS sont, pour ainsi dire, inexistantes. Le seul point qui pourrait poser problème est l'envoi d'un programme contenant des fonctions inconnues par la calculatrice réceptrice.

@Mrkero : Peux-tu me donner la référence exacte des deux calculatrices ? Les deux Graph 35+ sont-elles des Graph 35+ USB ou E ?
Messages postés
386
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
169
J'ai essayer aujourd'hui même de transférer un programme depuis une graph 35+ vers une graph 95 et j'ai la même erreur que Mrkero. Ce n'est pas un problème avec les fonctions car je peux recopier le programme manuellement sur l'autre calculatrice et il fonctionne très bien. Si le problème n'est pas lié à une incompatibilité entre OS je suis curieux de voir la réponse qui sera apportée à ce topic.

--
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
85
Vous avez paramétré le port de communication sur 3pin ?
Messages postés
386
Date d'inscription
vendredi 25 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
169
oui et avec les même paramètres j'arrive à transférer de 35+ vers 35+

--