Comment programmer mon code pour afficher un article complet

Résolu/Fermé
ghisloy Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2016 - 8 nov. 2015 à 16:44
ghisloy Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2016 - 10 nov. 2015 à 18:59
Bonjour,
je fais un site dynamique mais j'ai un souci. sur ma page d'accueil, je fais afficher mes actualités en 320 caractères mais quelles requêtes écrire pour que a chaque fois qu'on clic sur lire la suite cela affiche l article complet ?

merci de m'aider



A voir également:

1 réponse

samyb2313 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2020 5
9 nov. 2015 à 11:48
Créer une page article qui affiche la totalité de ton article !

href='monsite?article=12'
0
ghisloy Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2016
9 nov. 2015 à 23:17
j'ai fais la page et écris ceci dessus:
<code sql> <?php
$lire=isset($_GET['lire'])?$_GET['lire']:0;
$sql="SELECT * FROM `actualites` WHERE md5(numero)='$lire' LIMIT 1;"; $r=$mysql->run($sql);
if(count($r)==0){
$sql="SELECT * FROM `actualites` WHERE 1 ORDER BY publie DESC LIMIT 10 ;";
$r=$mysql->run($sql); echo $mysql->error; for($i=0; $i<count($r); $i++){?>
<div style="margin-bottom:10px;">
<a style="color:#999;" href="<?php echo $UP; ?>htdocs/actualites/?lire=one&id=<?php echo md5($r[$i]["numero"]) ?>">
<img src="<?php echo $UP; ?>images/actualites/<?php echo $r[$i]['image']; ?>" width="200" style="float:left; margin-right:10px;"></a>
<h3 style="font-size:17px; margin-bottom:0; padding-bottom:5px;">
<a style="color:#999; text-decoration:none;" href="<?php echo $UP; ?>htdocs/Actualites/?lire=one&id=<?php echo md5($r[$i]["numero"]) ?>">
<strong style="color:#1182B5; font-weight:bold; font-size:16px;"><?php echo stripslashes($r[$i]['titre']); ?></strong></a>
</h3>
<?php echo $func->fDate(substr($r[$i]["publie"], 0, 10)) ?><br>

</div><?php
cependant je recois l'erreur que voici: ''Notice: Undefined variable: mysql in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\ESTABAT_LOME\htdocs\Actualites\index.php on line 45

Fatal error: Call to a member function run() on a non-object in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\ESTABAT_LOME\htdocs\Actualites\index.php on line 45'' NB: ma ligne 45 est celle sur laquelle il y select * from actualites
0
samyb2313 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2020 5
Modifié par samyb2313 le 10/11/2015 à 14:43
peut etre mais c'est la ligne précédente qui pose probleme !

$r=$mysql->run($sql);

Ton code met le entre les balise <code > c'est plus lisible !

Il ne connait pas la function run ! il ne connait pas $mysql !!!
0
ghisloy Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2016 > samyb2313 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2020
10 nov. 2015 à 18:59
$lire=isset($_GET['lire'])?$_GET['lire']:0;
$sql="SELECT * FROM `actualites` WHERE md5(numero)='$lire' LIMIT 1;"; $r=$mysql->run($sql);
if(count($r)==0){
$sql="SELECT * FROM `actualites` WHERE 1 ORDER BY publie DESC LIMIT 10 ;";
$r=$mysql->run($sql); echo $mysql->error; for($i=0; $i<count($r); $i++){?>
<div style="margin-bottom:10px;">
<a style="color:#999;" href="<?php echo $UP; ?>htdocs/actualites/?lire=one&id=<?php echo md5($r[$i]["numero"]) ?>">
<img src="<?php echo $UP; ?>images/actualites/<?php echo $r[$i]['image']; ?>" width="200" style="float:left; margin-right:10px;"></a>
<h3 style="font-size:17px; margin-bottom:0; padding-bottom:5px;">
<a style="color:#999; text-decoration:none;" href="<?php echo $UP; ?>htdocs/Actualites/?lire=one&id=<?php echo md5($r[$i]["numero"]) ?>">
<strong style="color:#1182B5; font-weight:bold; font-size:16px;"><?php echo stripslashes($r[$i]['titre']); ?></strong></a>
</h3>
<?php echo $func->fDate(substr($r[$i]["publie"], 0, 10)) ?><br>

</div><?php 
0