Hauteur de lignes en fonction du texte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
-
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
-
Bonjour,

J'ai un tableau qui va de colonne A à K ligne 3 à 50 ,en fonction du texte des cellules de la colonne B,je souhaiterais que les cellules prennent la hauteur du texte.
Merci pour votre aide


2 réponses

Messages postés
850
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2019
46
Bonjour,

Je ne comprend pas bien... Ce n'est pas déjà le cas? Lorsque vous grossissez un texte, la ligne grossit elle aussi automatiquement.

Si vous parlez de grossir uniquement les cellules de la colonne B, excel ne le permet pas. Les lignes et colonnes sont indissociables ou alors il faut fusionner plusieurs cellules.

Cordialement.
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 384
Bonjour

merci pour ton aide

Mon but est que les lignes se mettent a la hauteur nécessaire du contenu des cellules de la colonne B ,le contenu de ces cellules provient d'une liste déroulante.
Certains texte étant long ,si la cellule n'est pas assez haute il manque une partie du contenu
Cordialement
Messages postés
850
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2019
46
Re,

Tu me dis si la cellule n'est pas assez haute

Certains texte étant long

C'est en hauteur ou en longueur que le texte te pose problème?
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 384 >
Messages postés
850
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2019

Les cellules de colonne B sont formatées à la largeur de 69
donc je voudrais que le texte rentre dans ces cellules même si le texte est
à 150.
Exemple: Peut-être par renvoie à la ligne au lieu d'une ligne par cellule renvoie sur 3 lignes
Messages postés
850
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2019
46
Ou sinon plus simple, anonyme ton fichier et partage le avec https://www.cjoint.com/ que je puisse comprendre rapidement.
Messages postés
850
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2019
46
Ah, et bien il suffit d'utiliser le code suivant :

Sub Code()

Columns("B").EntireColumn.AutoFit

End Sub


Cordialement.
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 384 >
Messages postés
850
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2019

Re Ok

merci pour ton aide
Crdlt