Fichiers Lotus 123 [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
-
BONJOUR
j'aimerais changer un fichier Lotus.123 en fichier Excel.xlsx. Merci pour les explications.

2 réponses


Bonjour
Il suffit d'avoir excel 2007 ou plus, ouvrir le fichier lotus 123 et enregistrer en xlsx
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

Merci à toi. J'ai déjà fait cette chose mais j'ai des boutons de macros qui ont disparus.
Utilisateur anonyme
ha oui ........... ca c'est autre chose !!! le "transfert" n'est jamais garanti en totalité, certaines fonction d'un logiciel ne sont pas forcement sur l'autre ................
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
> Utilisateur anonyme
Bonjour, j'ai bricolé, bricolé et rebricolé et ça ne fonctionne toujours pas. Connaitrais-tu quelqu'un qui pourrait me mettre cela au point en lui envoyant mon fichier. Merci pour ta réponse.( mon adresse mail: [supprimé par modérateur]
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

C'est un fichier qui m'affiche un calendrier par page mensuelle et que je peux imprimer simplement en indiquant dans une case "le mois" et dans une autre case "l'année". Maintenant j'ai 84 ans et ça fait un bon moment que je n'ai pas tripoté les macros. J'ai Lotus mais j'aurais voulu avoir ce fichier sous Excel. Je te remercie pour le dérangement.
Messages postés
52491
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
14 359
Les macros de Lotus ne sont pas celles d'Excel.
Il te faut soit se passer de macros, soit trouver quelqu'un pouvant t'écrire des macros sur Excel, soit continuer sur Lotus ...