Première Pro Crash [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
-
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Bonjour à tous,

Je suis en train de faire un projet sur première pro, une grosse vidéo (11h en 4K), et quand je lance l'exportation le rendu s'arrête à 10% (au bout de quelques heures quand même), puis le processeur s'arrête de fonctionner (~5% du proc) et le pc crash. BlueScreen au bout d'un moment. Est-ce que quelqu'un a déjà eu des problèmes de rendu avec première pro? J'ai CC15, merci :).

2 réponses

Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
Bonjour, je pense que vous manquez de mémoire ram

Krakixx, à votre service. Je suis disponible de 10H à 17H 5J/7J
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
14
Bonjour, 4Go de mémoire vive, seulement 2 utilisé au cours du rendu :/...
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2015
14
J'ai juste changé de pc : J'ai mis le dd dans un autre pc et tout a marché.
Messages postés
3373
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
668
:) super