Upgrade HP Pavilion 17 Notebook PC

Résolu/Fermé
Tchikow_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015 - 23 oct. 2015 à 09:54
glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 - 23 oct. 2015 à 12:21
Bonjour,
Voila le problème est que j'ai un ami qui souhaiterais changer de processeur et rajouter de la RAM sur son ordinateur portable (HP Pavillion 17 Notebook) mais je n'arrive pas à trouver d'informations sur le pc (taille de socket, nombre de slot de RAM...). J'ai installé CPU-Z sur son Pc mais quand je veux valider les informations pour ensuite vous transmettre le lien CPU-Z validator, CPU-Z cesse de fonctionner à chaque fois, même si je veux enregistrer la validation sur son pc. Je vous demande donc votre aide pour trouver des informations afin de changer de processeur et pourquoi pas rajouter de la RAM.
Merci

1 réponse

glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 4 415
23 oct. 2015 à 10:03
Bonjour,
Pavilion 17 ce n'est pas suffisant pour trouver les informations recherchées, des Pavilion(s) 17 il y en a plus d'un !
Exemples :
HP Pavilion Notebook - 17-g127cl
HP Pavilion 17-f100nm
Etc, etc.....
Cordialement.

0
Tchikow_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015 1
23 oct. 2015 à 10:06
Il me semblait bien que j'avais oublié quelque chose :
voila HP Pavilion 17-P106NF
0
glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 4 415 > Tchikow_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015
23 oct. 2015 à 10:15
Des informations ICI peut-être !
@+
0
Tchikow_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015 1
23 oct. 2015 à 10:25
Merci bien ! :)
0
glg29 Messages postés 29489 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 9 août 2022 4 415 > Tchikow_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015
23 oct. 2015 à 10:37
De rien, bonne continuation.
@+
0
Tchikow_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015 1
23 oct. 2015 à 10:56
Est-ce que les tailles des sockets sont normalisées ou dépendent-elles de chaques marques ? Si je choisi un porcesseur Intel et que la taille e socket est compatible, est-ce que les pilotes graphiques AMD Radeon sont compatibles ou dois-je installer les pilotes graphiques intel ?
0