Comment desinstaller Norton Product Installer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
-
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à désinstaller Norton Product Installer. Je suis allée dans panneaux de configuration et désinstaller un programme mais rien ne se passe, ça ne charge pas la désinstallation reste à 0%. j'ai essayé plusieurs fois mais rien.

Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
364
Salut,

Hum va être compliqué avec W8, non pas que cela soit vraiment complexe mais si tu ne savais pas ce qu'est un mode sans Echec ???

Voici un lien Lis le et dis moi si tu t'en sent capable ???
http://www.chantal11.com/2013/10/demarrer-en-mode-sans-echec-par-touche-f8-windows-8-8-1/
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

ha nan c 'est pour avast ca!!! grrrr
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

quand je reussi a aller sur la page de sinstallation, j'ai le nombre % qui apparait donc 0% au depart mais ca n'avance pas. dans le bas de la page, j'ai une bande comme quand canal etait cripté avant (les petits carrés)
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

je ne sais pas comment j ai fait mais j ai reussi.
merci beaucoup pour tes conseils
bonne soirée
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
364 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Ok,

D'accord mais va un peu moins vite en l'avenir dans tes réponses et suis bien les Post
Bonne continuation
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
364
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
364
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

windows 8
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
>
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

il s est incruste quand j ai telecharge shokwave flash
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
364 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

De quoi tu parles là ???
Norton s'est incrusté avec un Plug-in ???
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

je viens de refaire la manip de telechargement de schowave et il y a une case que j'ai v qu'apres (bien sur) qui etait cochée avec ok pour norton. j ai regarde dans extension,je ne retrouve rien du tout. d habitude j arrive a supprimer ce genre de trucs
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
364 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Ok,

Pas de panique pour si peu :-) c'est Norton sécurity scan qui est avec...ce n'est pas un Antivirus, juste un scan.
Il te gêne ??? si c'est la cas restaure ton PC avant l'installation de Schowave