Impossible d'enregistrer une vidéo Windows Movie Maker [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
-
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
-
Bonjour,
J'ai créé une vidéo de 3/4 minutes sur Windows Movie Maker, jusque là tout va bien. J'ai enregistré le projet sur mon ordinateur. Puis pour publier la video j'ai cliqué sur "enregistrer sur mon ordinateur" là j'ai cliqué sur "poste de travail" pour l'emplacement de la vidéo, suivant, le nom. Suivant, qualité optimale, suivant, et c'est là qu'apparait le probleme. L'enregistrement ne commence pas et il y a un message d'erreur disant "windows movie maker ne peut pas enregistrer la vidéo à l'emplacement spécifié. Vérifiez que les fichiers sources d'origine utilisés dans la vidéo et l'emplacement sont toujours disponibles et que l'espace disque est suffisant, puis réessayez". J'ai déjà vérifié que je j'avais pas déplacé les fichiers, l'emplacement d'origine existe toujours. L'espace du disque est suffisant. Je ne sais pas du tout où ça cloche.

5 réponses

Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
alors d'apres l'erreur ca plante soit en essayant de lire le/les fichiers sources soit a l'emplacement de l'enregistrement. tes fichiers sources sont dans quel emplacement? si c'est un disque externe faut verifier qu'il n'y a pas une autre application qui soit entrain de lire le disque et qui bloque l'acces. apres verifie que l'emplacement de sauvegarde ne soit pas bloque par quelque chose (droits d'administrateur etc.) et tente de sauvegarder autre part si ca marche pas (genre bureau)
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
t'as pas de fichiers manquants?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Tout mes fichiers sont sur mon disque local j'ai deja vérifié. Je sais pas comment expliquer me copier-coller. Et il ne manque aucun fichier j'ai dejà vérifié aussi.
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
alors ca viens du faormat de tes fichiers sources. verifie que les videos sont en .wmv
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
>
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016

Attebds je regarde si c'est pas le document audio qui a pas un bon format
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Je ai pas utilisé des vidéos mais des gifs donc ce est pas un probleme de format
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
Pour les gifs n'utilise pas movie maker mais ca : "VideoPad Video Editor"
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
Alors ca a fonctionnee?
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
Y a des chances que ca vienne de tes fichiers sources et leurs formats. essaie de les convertir en .wmv avant de publier.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Je ai oas utilisé de vidéos pour ma vidéo mais des gifs.
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
ah bah voila le soucis, movie maker prends pas les gifs :/ il te faut des videos/photos/mp3
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

C'est vrai ? Pourtant sur le projet ça les lis. Je vais essayer l'autre logiciel alors !
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
80
cava les lire parce qu'il a les codecs de lecture (ca viens de windows media player) mais pas les codecs pours encoder (surement parce qu'il faut payer des licences ou un truc du genre)
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

D'accord :)
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
5
ces très simple il te faut re enregister tu va sur ordinateur et tu séléctionne un disque dur un conseil prend disque local et tu enregistre de dans .
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Ça ne change rien du tout...