Effacement d un mot

Résolu/Fermé
galettez Messages postés 93 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015 - 18 oct. 2015 à 16:57
Raymond PENTIER Messages postés 56720 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 - 20 oct. 2015 à 00:47
bonjour , je voudrai savoir pourquoi quand je tape mon nom dans le tableau d excel , et que je fais accepte , mon nom est remplace par un mot qui est (d abonnement ) .
et ceci a chaque fois . pas moyen de trouve comment faire pour que mon nom reste.

5 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56720 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 17 186
Modifié par Raymond PENTIER le 18/10/2015 à 18:32
Salut galettez.

Dans ta discussion précédente, tu parlais de dernier nom saisi.
Cette fois, tu parles de ton nom ... Mais on ne le connait pas, ton nom !

Va dans Options Excel / Vérification / Options de correction automatique et dans la fenêtre [Remplacer] tape ton nom ;
si ( d abonnement ) apparait dans la fenêtre de droite [Par], clique sur le bouton [Supprimer] puis sur [OK].

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
2
galettez Messages postés 93 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015
19 oct. 2015 à 09:13
bonjour Mr pentier
j ai résolu le problème comme vous me l avez indique
et maintenant cela fonctionne.
merci encore a vous et a ceux qui se sont penche aussi sur mon problème.
bonne journee
0
Raymond PENTIER Messages postés 56720 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 17 186
20 oct. 2015 à 00:47
Tant mieux. Je suis content pour toi.
Mais attention à ta prochaine question, sois plus précis dans ton explication ; c'est par pure chance que j'ai pensé à ce cas de figure !
0
Raymond PENTIER Messages postés 56720 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 7 octobre 2022 17 186
18 oct. 2015 à 18:32
Essaie aussi ce petit truc : Tu tapes ton nom / Tu acceptes / Autre chose s'affiche / Tu cliques sur l'icône ANNULER (flèche circulaire bleue)
1
jc80 Messages postés 4148 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 1 434
18 oct. 2015 à 17:35
3° fois le même post depuis ce matin
0
galettez Messages postés 93 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015
18 oct. 2015 à 17:38
tu m aurai donne la solution au premier ????
0
ozone_ Messages postés 1479 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 508
18 oct. 2015 à 17:56
Impossible de comprendre la question.
S'exprimer correctement, c'est un élément clé pour la résolution d'un probleme.
0
galettez Messages postés 93 Date d'inscription lundi 26 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2015 > ozone_ Messages postés 1479 Date d'inscription lundi 13 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022
18 oct. 2015 à 18:03
pour temps , c'est simple, je ne peux pas mettre mon nom dans le tableau , a chaque fois que je le met et que je fais accepte , il est remplace par ( d abonnement ). et que avec mon nom ,avec d autre noms , il y a pas de problème .
0
jc80 Messages postés 4148 Date d'inscription mardi 5 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 1 434
18 oct. 2015 à 18:02
Bonjour ozone
Sur le lien ci-dessous il m'a envoyé un exemple du problème,j'ai fait un essai et pour moi il n'y a rien
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32659351-tableau
regarde si toi tu trouve le problème
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Frenchie83 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 6 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022 332
19 oct. 2015 à 07:01
Bonjour à tous
Excusez mon intrusion, mais,
Galettez, si vous faites "accepte", c'est qu'il y a une macro affectée à un bouton et qui valide ce que vous venez de saisir, le problème vient sûrement de là.
Pour que quelqu'un puisse vous aider correctement, il faudrait voir votre fichier réel (du moins une partie, sans données confidentielles).
Cdlt
0