Desinstaller Windows Vista pour mettre Windows 10 ?

Résolu/Fermé
Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 - 16 oct. 2015 à 09:38
 Gloop - 7 nov. 2015 à 23:12
Bonjour, j'ai acheté hier une licence Windows 10 avec clé USB sans faire attention que la mise a jour était impossible depuis vista.
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pas à pas comment desinstaller vista pour pouvoir installer Windows 10?
Merci,
Chloratte.
A voir également:

2 réponses

Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 4
16 oct. 2015 à 10:06
Oui ça j'avais compris ^^

J'ai fait ça, et ça m'a fait pareil ensuite.. :/

--
Utilisateur anonyme
16 oct. 2015 à 09:42
Salut

Il n'y a rien à désinstaller, il suffit d'installer Windows 10 à la place de Vista.

Pour ça il faut démarrer sur le support d'installation (Dvd ou clef USB) pour autant que le Pc le permette.

La prochaine fois, AVANT d'acheter il faut mieux se renseigner.
Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 4
16 oct. 2015 à 09:48
Oula...
Tout d'abord ce n'est pas la peine d'être agressif, c'est vrai que j'aurais du me renseigner avant , la je suis d'accord.

Mais moi j'ai été polie donc je vois pas pourquoi on me répond comme ça.

J'ai essayé, bien sur de lancer l'installation mais ça ne marche pas puisque ça me dit que la mise a jour n'est pas possible depuis vista et qu'il faut faire une "réinstallation complète" d'où ma question.

J'ai aussi fait des recherches mais je n'ai pas trouvé de réponse appropriée a mon problème...
2
Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 4
16 oct. 2015 à 09:53
Hm. Je suis désolée. J'ai cru que ce que tu as écrit en signature faisait parti de ton message et que ça s'adressait directement a moi et ma question.

Je me sens encore plus bête du coup. ^^
0
Utilisateur anonyme > Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015
16 oct. 2015 à 09:59
C'est pas bien grave ;-)
0
Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015 4
Modifié par Chloratte le 16/10/2015 à 10:04
Bon sinon, sans vouloir t'opportuner , tu aurais une idée de ce que je dois faire vu que lancer l'installation depuis la clé ne fonctionne pas ? :-)
0
Utilisateur anonyme > Chloratte Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015
16 oct. 2015 à 10:05
C'est pour ça que je disais qu'il fallait mieux se renseigner avant. ^^

Il faut peut-être aller dans le BIOS et voir s'il est possible de mettre "Removable device/périphérique amovible" en 1er dans le démarrage.
0