ResetBrowser

Résolu
cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018 - 10 oct. 2015 à 09:53
cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018 - 10 oct. 2015 à 11:31
Bonjour,

Je viens de publier ceci : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/19335-resetbrowser/

J'aimerais cependant mettre deux petits points a la place de ceci :


Comment faire, ça ne marche pas?

Cdlt

1 réponse

MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2022 2 241
Modifié par MaxGix le 10/10/2015 à 10:50
Yop,

là où tu veux qu'il y ait le menu tu mets :
_ _TOC_ _

(sans les espaces entre les _)

Ensuite à chaque Titre de section tu ajoutes des ==
==Principales fonctionnalités==
==Configurations requises==

Ils iront directement créer des ancres dans le menu

edit : Je viens de relire pas ce que tu demandais mais ça parait plus logique d'ajouter un menu.

Pour les points c'est juste des astérisques *
0
cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018 1 046
10 oct. 2015 à 10:49
J'ai pas compris, peux tu m'expliquer un tout petit peux mieux,

J'aimerais l'encadrer comme dans certains endroit avec l'écriture bleu qui fait appelle a la section

Merci
0
baladur13 Messages postés 43917 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 13 279 > cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018
10 oct. 2015 à 10:55
Salut
Je viens de modifier..
Regarde comment c'est fait
0
cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018 1 046 > baladur13 Messages postés 43917 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023
10 oct. 2015 à 10:57
Merci baladur13, MaxGix, merci pour le lien, c'est normale que j'y arrivais pas je me basais sur du .html avec <ul></ul> donc c'est pour ça que comprenais pas, en tout cas merci pour vous deux et je garde le lien dans mes favoris maintenant :)

@+++
0
baladur13 Messages postés 43917 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 13 279 > cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018
10 oct. 2015 à 11:29
Hier des conseils afin de rédiger t'ont été donné ici
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-32625787-aide-sur-doublon
0
cddede Messages postés 2870 Date d'inscription mardi 21 mai 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2018 1 046 > baladur13 Messages postés 43917 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023
10 oct. 2015 à 11:31
Merci j'y regarde :)
0
MaxGix Messages postés 5058 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2022 2 241
Modifié par MaxGix le 10/10/2015 à 10:56
Est-ce que tu as lu Mise en forme des articles de la base de connaissance ?

Après pour bien comprendre, c'est d'aller voir les astuces déjà créées et de cliquer sur modifier pour voir le code et évidemment éviter de les modifier ^^
0